Доброго времени суток ув.магазин. Я обращаюсь к вам не с совсем обычной просьбой, но в силу обстоятельств вынужден попробовать. На данный момент ищу работу и проживаю в Москве, сам студент и живу с родителями, денег особо нету и я прошу дать возможность попробовать работать без залога, знаю что со стороны это звучит нагло, но все же хочу рассказать о себе.
Самому мне на днях исполнилось 18 лет, учусь в колледже, нигде не работаю и пришел сюда в поисках работы, опыт есть, около года назад работал с натуром, но около 5-6 месяцев, работаю спокойно, в день могу делать 20-40 кладов, охват хороший, 3-4 района, все зависит от объема работы, работаю исключительно в городской черте, магниты на улице, тайники на улице, аналогично в подъездах, на работу готов уделять около 4-5 часов, в онлайн режиме появляюсь часто и на онлайн работу могу уделять 1-2 часа. Так же рассматриваю карьерный рост, если забегать в перед, то хотел бы работать оператором, ибо обучение трудно совмещать с такой работой. Работать хочу по Люблино, Кузьминки, Марьино, Печатники, районы хорошие для продажи вашего продукта, покупать будут довольно быстро. Из вредных привычек курение, к наркотиками зависимости нету, но опыт с травой и амфетамном был когда то. Я бы хотел пообщаться с вами, потому что знаю что вроде как кидал много и хочу просто показать что не всем людям нужна очередная дозировка наркотика, много про кидал читал на форумах, от туда и нашел эту площадку, всеми этими делами не особо увлекаюсь, но деньги на данный момент нужны. Благодарю за потраченное время, оставлю свой контакт тут, если будет интересно вам, то я готов и открыт к общению
telegram:@gloupskazmm