macbook777 вообщем продаёт рецепты отмененые 2019 года, не закрывайте диспут раньше времени как я дурак.
macbook777 vysokyi нет мелочи, но не приятно столько ждал, пришёл рецепт 2019 года в аптеках сразу посылают, гугл подтверждает бланки такого вида давно отменили. а на площадке пишет мол настоящие и тд
pr0stata Сталкивался с ним на гидре, странный шоп, вроде продаж много и ассортимента , но в курьеры берут даунов, 1 раз пытался забрать бохи, их кура заложил клад в болоте под поваленным деревом , стопа уходила под воду.
pr0stata vysokyi 😂 обидно, качество у них неплохое, но реализация пиздец, обожаю когда тащат небольшие объёмы в лес или др подозрительные и далёко неспокойные места.
Nalerzo На гидре как то брал у них рецепт на феназепам, брал кладом в Москве, клад был исполнен великолепно, рецепт реализовал в аптеке без проблем. Как сейчас у них хз... но у них нет сейчас курьера в Москве, а почтой я не очень хочу что либо покупать
macbook777 вообщем бланки работали до конца 22 года и вышли новые, продавец заменил на новые и выдала первая аптека все гуд+++
Katarios4090 Магазин мертвый главного у них посадили и он с вагнером уехал воеевать. Сейчас управляет какои-то оператор.