Yakutza239801 Bas0ta Просто не по человечески поступают , если логические подумать , то зачем мне покупать 3 клала подряд , хоть предложи за 1 деньги вернуть((( , а так завтра может верну доступ к старому акку доступ где 8 диспутов или даже больше не помню закрыты в мою сторону
Bas0ta Yakutza239801 Вово)) Жду твоего рассказа) Я откупался раз 10) Ангел хранитель у меня работает без отдыха)
Bas0ta Yakutza239801 А ты закинь в ветку то) в эту http://pasaremoslzzzab4riq3l4tp5jnnd25i2ushq77zkn3zirvedfyoncyd.onion/d/18186-kadrovoe-agenstvo-25y-kadrotkrytie/76
Yakutza239801 Bas0ta Бир у меня нет , тора заблочил что бы не юзать , больше но кто знал что можно все это делать через сафари , сорян так что ток ты наверно и узнаешь эту историю ну или если хочешь выложи сам
Bas0ta Yakutza239801 Бля)) Я тебе ща клир зеркало скину. Сорри не подумал что ктото через клир сидит.
Valera_wise PERDEDA Привет Хотел бы с тобой пообщаться на тему ТГ чатов в которых можно поискать людей и еще больше чатов. Просто только недавно попал в сферу найма людей. Ищу места где б людей найти
Ready2Deals PERDEDA Килограммы в свое время на метро катали, при грамотной упаковке и внешнем виде, один из крутейших вариантов, также автобусы, в них нет ппс и гаишников, а доехать куда угодно можно
Ready2Deals [удалено] с ними обычно не принимают, обычно проводят так скажем оперативные мероприятия и ждут пока сварит товар, тут кто то писал, @Katinon , если память не изменяет, как правильно прекурсоры забирать
Ready2Deals [удалено] а вообще, хуево, что ты знаешь, что знакомый забирает прекурсоры, так как это означет, что к безопасности он так себе относиться
2512 Katinon Зачем эти Сочи нужны… Там квартиры/коттеджи, наверное, сейчас как на Лазурном берегу стоят, но Лазурный берег явно получше будет.
Ready2Deals Katinon Погнали большой купим, есть же титок хаус, у нас будет, дилл хаус, будешь 15 секундки про варку мефа записывать, кто то раздаст классических советов по работе кмом, мы тоже в стороне стоять не будем)))) P.S Весело меня накурило)