Уважаемые пользователи pasaremos и BS ! Всем здравствуйте!
Кто то отнесется как поржать
Кто то с интересом может пожертвует посмотреть на результат, ( результат тут я выложу если ветка мне поможет в решении)
А кто то может кошелькастый и от счастья в своем закинет щедрости мне щепотинку и все, не знаю отпускаю изложение сути как я ее могу изложить в путь нижний по строчкам )
..Если .
Можно многое писать о том, что я напишу. Всяческим торцом комментировать и разным углом подшучивать.
Попытаюсь донести мысль свою не растягивая 1 предложение в ЦЕЛЫЙ ТОМ!
Я уверен что могу бросить употребление a-pvp !!! И для этого мне нужна ваша помощь. Я не знал какие ТЭГ-и выбрать для такого формата, но выбрал что выбрал. Да и не уверен что тут какой либо формат.
Какая же помощь мне нужна?--
--Как бы это не выглядело, но все же
1550 рублей на карту или киви, или даже 1300 на bs счет-для покупки той самой a pvp - для достижения результата после которого я смогу с этим делом покончить.
Понимаете тут такое дело что, я не могу собрать все пятки в 1 пакет с покупок которые делаю человеку очень часто.
Подойти с этим вопросом с которым я пришел к вам к нему же не вариант это была длинная дорога до прихода к этому.
Пятки дома нехватает-скуриваю
Собрать пятки потому не получается.
Прибретя 0.25 на bs для личного пользования, вы мне поможете с этим покончить.
Если кто то готов и имеет возможность пожертвовать хоть сколько то мне для приобретения, ответьте на это сообщение что " готовы помочь" с первых слов.
Что бы я мог такие сообщения сразу видеть и ответить вам своей картой или кошельком бс. На ветке все булет видно, любую поддержку буду присылать сюда отчетом, если наберется если мне повернется такая удача я принимать пожертвования конечно же прекращу, тут ведь на ветке все на виду.
Попробую узнать дают ли тут за это бан за такие ветки, если пойму что нет то выложу это.
Заранее спасибо.
Я был в хорошей реабилитации когда то, где мне обьяснили эти чувства, дефекты, достоинства, задания как иллюзии, неуправляемость и бессилие через меня прошли. ( считаю это важно знать тем кто поймет, перед тем что я напишу, я лишь хочу что бы меня верно поняли) --- ( без шуток у вас я понимаю не будет )).
Чувствую что многое я упустил что хотел бы дописать...
Я и для себя за одно пойму правда ли это была этот принцип с 0.25 в моей голове или нет .
Я думаю и уверен сам что все правда
Не знаю почему мой поворот в ее употребленни зациклен на этом но пишу как есть просто ребята.
стаж употребления конечно по сути большой как мне кажется, а это 9 лет, не хвастаюсь да и не чем просто мало ли кому то это интересно.
BS и pasaremos не знаю правил и ненашел я кнопку типо " правила пасаремос" я правда пробовал на быструю руку найти, если тут за такие ветки дают бан просто то очень вас прошу не делайте этого, а сделайте мне предупреждение пожалуйста. Ваш форум я очень люблю.
Всем мир всех с новым годом !
Попробую я отправить чтт вам изложил
Извините если было длинно, но могу пиздец как в писанину уйти )))