Godzi
У тебя случайно lvl не позволяет Just Trust как нибудь позвать чтоб он в сеть зашел ?)))
( не к комуобратиться) решил задать такой вопрос только потому что Я подкмал если у тебя здоровый лвл и ты давно на форуме вдруг ты не клиентура как допустим я, а человек имеющий отношение к чему либо выше или связи может быть только потому я решил это спросить.
Если твой ответ нет. То скажи свое мнение почему тс данной ветки не зашел сегодня в сеть ? Слился ? Хотя он уже кому то вроде отдавал призы как вижу в истоории ветки, но вот я не получил пока что ток потому что он пока еще не заходил и не прочел мое сообщение в лс где я прислал бтк кошелек куда получу приз . Он мне в лс отписал сначала поздравил с победой и т.п .
Just Trust заранеее извени за такой вот пост или сообщение в ветке, не ругайся пожалуйста, я так то верю что ты честны1 ведь вышн нсть люди кто получил, тебя сегодня весь суток нету вот я и гоню . Надеюсь ты верно воспримишь 360 градусов все мысли которые идут по отношению данного сообщение.
Всем мир ! Надеюсь он скоро хотябы зайдет, или как по закону подлости ток щас отправлю это сообщение и он зайдет через 5 мин ггг и скажет мне нахуй я смуту делаю.
Надеюсь все адекватно воспримут.
JUST TRUST братик зайди пожвлуйста и пришлите выйгрыш он меня спасет потому и плачу . аминь.