ChangeName Ни я ни кто либо из присутствующих тут не знаем что у тебя с диспутами и у курьера( Я повторял 10 раз мы не модераторы) Для меня и интересны арбитражи как тренировка и я пытаюсь рассматривать их со стороны модератора, основываясь на том что я вижу конкретно в арбитраже, что явлеется очевидным, может ты в своих диспутах вымогательством занимался за счет того что ты активный юзер форума, такое бывает, но все остальные со слюной у рта доказывают что тебе должны вернуть деньги, на обьективный вопрос а что они тут увидели для возврата посмотри реакцию)) Люди не способны смотреть со стороны, им достаточно что ты активный юзер а я шоп, все война они будут доказывать любую хуйню с капающей слюной у рта) Единственный косяк очевидный по предоставленым тобой фото отметил я, клад выполнен паршиво, ни кто даже не отметил из вас, зато что куры крысы каждый) Ты учти что я осаживаю вас, хотя у меня самого есть диспут после которого жопа сгорела, старый он уже но его упоминания можно найти почитав мои старые сообщения, так там было достаточно 2 фото (1 курьера 1 мое) все больше ни чего не надо там все очевидно, а все ваши доводы и очевидности шляпа какая то. У тебя там спор статок, желательно с разбором твоих диспутов, ни хуя тут очевидного нет для форума нет. Могу добавить пункт в очевидные доказательства
-нужно пройти мимо участка полицейского