BlackSprut здравствуйте благодарю вас за обращение внимание на мою ситуацию, но внесу пояснения мне выдали фото с неверными координатами изначально разброс в 1100м магазин это признал. Приехав на фото по первым кордам там и близко нет того что на фото, фото отчёт я предоставила, далее магазин выдал мне новые координаты, просто координаты без фото, на мой вопрос остаётся ли фото то же была тишина, приехав на новые указанные координаты похожего места которое на фото не оказалось, там очень большой лес, естественно я расширила поиски но безуспешно поэтому пригласила модератора, который сказал что мне необходимо сделать фото с места новых координат, для этого мне потребовалось установить доп. Приложение. В свою очередь я эти условия выполнила и фото сделала и отправила в диспут, фото сделано в нескольких ракурсах. Модератор попросил магазин что бы курьер сделал мне маршрут на карте, на что магазин предлагает мне купон на следующую покупку со скидкой в 50% на данный момент как и уже несколько дней витрины магазина в моем городе нет, а магазин так и не ответил модератору когда она появится. Я отказалась от купона с просьбой возместить мне средства. Так как считаю это мягко говоря странным что магазин на просьбу МОДЕРАТОРА дать мне карту с маршрутом от курьера, предлагает купон, по всей видимости магазин изначально обманывал меня. Последний раз магазин отвечал вчера в 6 вечера, диспут длиться 4 дня и сколько мы ещё будем ждать ответ от магазина не известно!