WokRuc Это политика форума, а не моя. Мне ваше мнение неинтересно, к сожалению.
Если вы считаете важным свое мнение, то прошу, пройдитесь по всем магазинам и напишите это им тоже. Тогда я поверю в ваши благие намерения. Только, думаю, не все будут также терпеливы, как я.
Я не ответил на ваш вопрос, потому что ответил на всю суть вашего обращения ранее.
И не вижу смысла талдычить одно и то же.
Такие правила, не я их даже придумал. Есть фишки, которые я и сам придумал, конечно, но я далеко не первый игрок на этой площадке, и такие условия выдачи бонусов были переняты у более опытных коллег. Также я вам сообщил, что покупателям идут в зачёт даже негативные отзывы. К каждому индивидуальный подход.
Я попробую объяснить ещё один, последний раз, максимально просто.
В условии сказано об успешных сделках. Знаете почему? Потому что если у человека 10 сделок и по всем им были бы открыты диспуты, чисто гипотетически, то где-то он получил бы купон большой, где-то маленький, где-то перезаклад, где-то возврат средств, где-то победил бы я. В итоге, если он меня 10 раз обманул, то получил 10 раз свой товар и ещё несколько раз несколько видов компенсаций. И после этого я ещё должен выдать бонус?
Поверьте мне, если у человека проблемы с заказом и эту проблему не решить, то никто не напишет хороший отзыв, ради бонуса. А если проблемы нет, либо она была решена, то почему не написать об этом?
Я , честно, не имею ни малейшего желания вести этот бессмысленный и бесполезный диалог. Я уже вижу, что каждый останется при своём мнении. А цели переубедить вас или оправдаться перед покупателями, я не имею. Поэтому предлагаю закончить этот разговор на вежливой ноте. Наша политика прозрачна, все наши покупатели всё знают. Все знают зачем это делается. Мы зарабатываем и поднимаем рейтинг, чтобы быть в первых строчках у всех на виду, а покупатели получают хороший и качественный товар, и, не побоюсь этого слова, отменный сервис. Если хотите продвигать свою позицию, то заходите на другие наши ветки, где присутствуют покупатели. Уверен, что они сами вам лучше меня объяснят, что это взаимовыгодное сотрудничество. Но можете попытаться их переубедить и сказать:
WokRuc это грубая попытка вмешательства в процесс оценки качества работы продавца и реализуемого им продукта.
Мне, наверное, даже удовольствие принесёт то, что вы там услышите в ответ.
Всего доброго, Вок Рис 🤝