Ахринеть, чет я даже потерялся зачем я вообще сюда зарегался. Интересное рассуждение у магазинов, которые коментирует эту тему защищая своих и чужих курьеров, я бы честно сказал да вы ребят АХ.......Е уже совсем в край, почему касячут ваши работники, а отвечают клиенты либо в пополам с клиентами. Вы барыги совсем обарзели, им за клад щас по 500 и выше платят они чудят, а страдают люди которые зарабатывают деньги на работах? Ну нихрена сибе логика. Я считаю что парнишка сделал все правильно, даже пытаться не стал что то искать. Одного только не пойму, как если есть реально нарушение правил вам вообще посмели отказать. А вывод напрашивается лишь один вы клиент, сегодня сдесь завтра там, а магазин то им аренду все таки платит и куда ближе он им, чем вы. Выходит вся та же корупционная схема как и во всей стране. У нас же так везде, мусора когда по бесу активистов крепят по 19.3 их судья потом прикрывает, вынося обвинительный приговор. Понятное дело, не будут же они против своей же системы переть, а по закону там было или нет уже никто не смотрит. Пойдешь обжаловать да пожалуйста, с мирового или районого суда тот кто вынес обвинение, позвонит в высшую инстанцию и пропросит засилить!