CRAZYASFKKK KEEP_OUT_UNBOUND че ты агришься сразу ты написал непонятно без знаков препинания в виде вопросительного знака поэтому тебя не понял я в игре не участвовал и соответственно косарь мне не нужен, я тут хочу пробу цепануть
Ms_mexika CRAZYASFKKK вы нормально объяснить можете, похуй на ваши пробы и тд, нас вы сюда лично ты зачем позвал?
KEEP_OUT_UNBOUND CRAZYASFKKK а ну пошёл нахуй отсюда, раз ничего не понимаешь... Понаехали тут, дураков из людей делают.... Нарики ёбаные, палкой бы вам по хребтине треснуть , разок что б не повадно было
GoodLuck Ms_mexika Согласен. Нет опыта. Буду рад, если дадите пару советов по организации и оформлению.
CRAZYASFKKK Xam кого оскорбил бляьь че вы все несете нахуй, они оба написали какую-то ересь непонятную, я спрашиваю мол трезвые они или нет без какого либо подьеба или оскорбления , не просто так скобочку ебучую поставил спрашиваю чтобы понять почему они пишут такое
CRAZYASFKKK Ms_mexika кто тебя звал сюда? почему ты меня об этом спрашиваешь? мне делать нехуй что-ли звать сюда кого-то , че вам надо от меня
Xam CRAZYASFKKK ужасный ты тип травмировал меня ахинеей своей Ты на наркофоруме хотел пристыдить под чем то ли эти оба,и кто черт побери они оба
CRAZYASFKKK Эыаэазахахза бля зачем я вообще в этой ветке написал что-то , доебались три обьеба просто так всё отстаньте пожалуйста от меня, умоляю, всем пока , добра и тд