Krizzly
Так этот канал указан у них на BS. Понимаешь? Или считаешь адекватным это? Я не думаю, что администрация так думает. И думаю, что разбирательства будут. Магазин просто оставил скам ссылку у себя на странице. В правилах конечно написано, что так покупки проводить нельзя, но эта ссылка весит прямо в шапке магазина. И я понимаю, что BS в праве меня послать т. к я сам перешел. С другой стороны у них в правилах написано: Не подлежат обжалованию сделки, совершенные на других торговых площадках, социальных сетях или мессенджерах. В этом случае администрация вправе не рассматривать иск со стороны Покупателя или Продавца.
Они вправе так делать, но не факт, что их не заинтересует это. Как вообще такое может быть? Я понимаю когда магазин новый, но у этого магазина не одна сделка. Зачем они скамят? И оставляют ссылку на скам тг? Люди, согласитесь, что так может быть у кого угодно. В таком случае нужно делать исключение в пользу покупателя. Особенно, что у меня доказательств куча. Та и сама администрация BS разве не должна следить за ссылками на их маркетплейсе? Я понимаю если бы магазин сам попросил в лс купить в тг у них, но тут просто ссылка. @BlackSprut помогите пожалуйста мне.