MeowKisaaa supcat убрали уже и саму кв в том числе, а пока квартиру убирали, кучу его тайников обнаружили, на лапах видимо таскал :(
MeowKisaaa Drugan55 около мисок с едой и водой маленькая кучка из стаффа, хаотично разложенная также находили неподалёку и ЗИП, рваный ладно ещё пустой стащил, со стаффом хоть всегда убирали . в домике кота ещё находили подобное ;с ещё вроде где-то но как он это туда таскал, вопрос..
Drugan55 MeowKisaaa Блять киса!!! Кто-то из твоих друзей далбоебов насыпал коту эти самые тайники, что хочешь сказать не было белых кошачьих следов? Да и как кот в лапе принесет порошок из одного места в другое? Это не кот твой сторчался, это какой то еблан начал это все. А животное запросто подсаживается на ПАВ... Ты береги котика, это не по человечески так с маленькими((((
MeowKisaaa Drugan55 Никто не мог, исключено. Кот вообще друга так-то, но и мой можно сказать тоже, родным стал.. Друзей не так много и было, да и не раз кота на столе ловили, лапками в муке, сам видимо на них и переносит..
Drugan55 MeowKisaaa Ну история очень не правдоподобная если в этом не замешан человек. Как кот может притащить порошок в своих лапах к себе в домик и насыпать его там, не расспав его по дороге или не оставив следа. Берегите котика своего😍
MeowKisaaa Так торч или всё ж таки нэт и я шизокиса? Не ложился он так раньше. Если торч, где снова достал? Стафф убираем, в комнату не пускали пока юзали. Опять тайники? :))) Но когда успел, засранец:с
MeowKisaaa Mayor_doigrales я трезвая , а вот наркотэ походу нет.. видео не могу загрузить сюда, это жесть
MeowKisaaa Mayor_doigrales очень зря. тоже вот не думала, что может быть реакция, поэтому и осторожности не соблюдали, а теперь наркоманом одним больше :С
MeowKisaaa https://www.veed.io/view/14d98517-3a38-409f-afd4-99faa4abfc23?sharingWidget=true&panel=share Ну явно же странное поведение кота.. Тут уже и достать негде, а он где-то берёт :С он же вмазанный 🥲 опять либо у меня ШИЗА
MeowKisaaa Я уже не знаю короче, что с ним делать Сейчас лежит у двери, что дальше? Глазок? Пвп тут не было. Да и меф закончился тоже, всё прибрали. Но опять какой-то не нормальный. Может быть шкурокот уже? Пвп в свой тайник ещё угнал. Шутки шутками блять. Я РИЛ УЖЕ НЕ ЕБУ! Рехаба для животных нет. Где блять этот засранец стафф берёт? Как бороться с этим наркотэ. Поведение у него изменилось. Даже позы лёжа другие сейчас. Раньше он бы никогда так не лёг ( на живот ноги враскоряку)
MeowKisaaa Mayor_doigrales А я уже не могу всё это лицезреть. Ваще не смешно.. Мне кажется я с ума схожу потихоньку
MeowKisaaa MeowKisaaa но кот блять явно нахуй не трезв. я знаю как он выглядит ТРЕЗВЫМ. без ебучей наркозависимости :))
MeowKisaaa Mayor_doigrales ну вот глянь фото ну явно же не кажется мне. че блять дел, хз. ща ваще лежит в ахуе будто.