Может не по теме, а может будет кому интересно, купил в телеге вчера адрес в магазе волга, который в свою очередь представился как Черная Волга. И так к сути, по всей видимости солевой ленивый кладчик этого говношопа, накидал на пятачке 15ти квадратных метрах, закладок 5, а то и больше. Понятное дело холодно и лень, больше положу больше платят)) Приехав на место по пути к ладу я повстречал кучу выходящих из локации людей, на месте моего клада в 7 метрах подходят трое типов берут клад и начинается наше с ними общение, которое мне вприципе не к чему. Дальше только интереснее, не обнаружив на своем месте того что заказал я пофоткал написал и отправился домой, через пару часов мне приходит ответ с моей уже фотографией где рисуют уже совершенно другую точку, и отправляют меня снова на место, категорически не хотев этого я отправляюсь снова, убеждаюсь в своей правоте, еще раз фоткаю все и снова присылаю ему, снова ожидания около часа и опять охинея пишет под камнем каким нахер каммнем интересно до сих пор. Спустя время предлагают альтернативу в виде скидки, которая мне не очень то и интересна почему я заплатил раз съездил два раза и должен соглашаться на какуюто скидку? Когда вина тут одного курьера который запхал в каждый из пяти углов клады, я из принципа куплю в другом магазе этот товар, но на всех форумах отпишу про этот магазин!! Ах да по поводу скидки я подумал она в 50%, но даже на нее я честно говорю не соглашусь, но нет сейчас мне ответили и сказали скидка даже не 50 а 30%. Так вот люди знайте телега волга не добросовестная, и не поленитесь да найдите альтернативу, не наступайте на мои грабли))) пруфы где они рисуют на своих фото одно место а на моих другое также имеются!