MeowKisaaa derick1990 не знаю, что у них было раньше, сейчас только а пвп и меф чуть больше года с ними знакома ;)
derick1990 MeowKisaaa ну я его узнал ещё при открытии прям в чате был в списке первых 10ка на пробу)))
MeowKisaaa derick1990 гудшоп ровный в этом плане , был болт у них на 30, дали замену этим же вечером а вообще, болты редкость там)
derick1990 MeowKisaaa ну я и пишу ,что из тг шипов это один из лучших шопов !ну год назад точно ,щас хз как ,
[удалено] derick1990 Не знаю в какой городе отличия зипов, у нас только цвет клада зависел от цветы изоленты) желтый вроде 3, Зеленый два )
[удалено] MeowKisaaa да, суббота же. Благодаря криворуким и пиздоглазым товарищам, получилась единичка) А так жду Кайф тут единицу. Или компанию на 3г (
[удалено] MeowKisaaa я тебя понимаю, сам уже сутки без поддержи, уже и поиграл, и всем кому можно написал, ехать далеко не хочется. Вот и торчу в одиночестве) Надеюсь вечер будет более энергичным, и появится мой любимый шоп) где есть царский купоний )
MeowKisaaa [удалено] да я сейчас тоже можно сказать в одиночестве. зависаю на форуме, хоть какое-то общение. а поболтать в реале охото :с
[удалено] MeowKisaaa Ну давай по болтаем) замутим клад, там и встретимся) небольшая проверка на доверие) не ахти какая сумма)
[удалено] MeowKisaaa Да я тоже перечитал и не понял) Но вот как из плоскости таких форумов, люди встречаются в реальных? Допустим я живу на горького улице)
[удалено] Mayor_doigrales так вот о том и речь) улица эта очень длинная ) и какой дурак пойдет с весом на первое свидание?)))