serge18 xoym666 тогда еще раз попробую у Затеи взять, надеюсь в этот раз не в листике будет) а у Немо глубокие прикопы? без ножа не справиться?
serge18 GROWITATION скажешь пару слов о нашем мефе? да, конечно, как попробую, сразу же напишу) через недельку с женой затестим) пока могу сказать что клад был выполнен очень качественно и удобно, снят в касание
xoym666 бля. у меня новый топ похоже))) вчера мефа от гравитации не досталось. рядом был скитлз гр. это прям круто )))) GROWITATION у меня подруга на мефе работает, я пока не опробовал его ещё раз. но дороги она в 3 раза меньше делает, чем на других
tikitestovich xoym666 в описании так и было написано 30см?? это где хоть такое, а то у меня лопаты с собой нет
serge18 xoym666 у скитлз клад в виде конфетки был? если не ошибаюсь, они у Фантастикума покупают, один раз брал у них. Раньше с Фантастикумом легендарный химик Dr Alex сотрудничал
xoym666 serge18 нет. зип лок был запаян в прозрачный пакет. ну хотя это можно назвать в виде конфетки конечно надо глянуть этот фантастикум