Я пока так, на детоксе, можно сказать, феном-метом перебиваюсь ))
Что-то снова на эйфорию потянуло, а то от стимов никакого удовольствия, одна головная боль )
Да и терапевтические дозы, как осенью, когда двушку фена месяца 2 долбил, что-то не выдерживаются (
Между делом (ну не прям, дня 3 перерыв был) успел еще раз словить головную боль от Питбулевских игольчатых крисов - вот хз, в отзывах все хвалят, только еще один бро ближе к 10-й странице жаловался на слабый стафф. Продавец тоже в несознанку: да, передержали партию малёк, но от этого она еще сильнее стала. ))
Ну хз, мож это мои и того бро индивидуальные особенности, может, стафф наоборот, слишком сильный и стимящий, а такое мне уже плоховато заходит.
Что интересно, в прошлый раз в соседнем районе взял нетипичный для них магнит в подъезде, даже без фирменной пробирки ). Там было все норм со стаффом; ну до Nемо, может, немного не дотягивал, но, в общем, неплохо. Представитель в своём ответе на мой отзыв что-то не заметил этой покупки, сказал, что я с района не вылажу, а там у них стафф одинаковый и ровный, это мб со мной что-то не так ). Ну, не исключаю )
К Немо чето после того ненахода не ходил, несмотря на лежащие от них кое-какие купоны компенсации - слишком устал от этого леса и нарастающих нервяков от раскопок. Да там и без меня, наверное, уже всё выкопали 10 раз, лесок широко известный в.., один крупняк остался; а я уже стал с меньшим энтузиазмом относиться к пожиранию 10 г за неделю ))
Смотрю, что-то интересное наклёвывается? )
Пожалуй, новым стаффом, который обещает быть интересным, я пока готов соблазниться ))
Но вообще, очень хочется уже дать заднюю, юзать хотя бы раз в 2 недели, как когда-то.. И эффекты тогда еще были, а сейчас…