luckyamf3 Спасибо за сайт. В последнее время, к сожелению, стало меньше меток, но это в целом тенденция, как мне кажется на уменьшение численного состава красных и замена их на камеры и тотальное наблюдение. Могу ошибтся конечно
VERochKA Мне вот интренсо а админы тут появляються данного сайта сейфстрит? У них на карте можно тольок приближать а отдалять нельзя косяк надо бы добавить функцию
WaterFan Плюсую годнота. Не знаю как борятся с фейками, но на удивление вроде комментарии в основном дельные.
Kryg gauloisesss Да Блин о уже пару дней точно не работает Ну как я понимаю тут из администрации нету Заходил админ 18 апреля значет не узнать тут
Kryg pronet Такая же песня блят то хуй пойми сколько не работал сайт , вот вчера заработал сегодня уже опять не алло пиздец . А я думал блятл что это у меня проблемы с интернетом У нас просто весь город заглушили а оказывается дело в сайте Helios Блятл я вчера смотрел были в моем городе точки все которые были до этого ну и прибавилось 2-3 точно еще
luckyamf3 Helios ПО МСк и области за последний месяц появилась активность, кто то заморачивается и пишет, а кто то забивает(
pronet У меня вообще на карте ни одной точки ни в Москве, ни в моей дыре. Безопасно до усрачки, но я че то не верю.