Drugan55 Tabula_rasa Оу, ну тогда первый тост за хозяйку, которая меня восхищает своей предприимчивостью и правильным движением)) За тебя!! Кота обними❤️❤️
Tabula_rasa Drugan55 кот только курит и только шишки🤣 не курит конечно, это я утрирую, но запах ему видимо нравится, куришь шишки он тут как тут, сидит усами шевелит, потом занимает место на холодильнике. Куришь гаш, сваливает с кухни
garrry777 Пять кустиков могут нехило пахнуть, фильтр угольный есть ? Лст будешь делать ? В такую палатку можно и фотопериодные заселить.
Tabula_rasa garrry777 конечно есть)) брала палатку в сборе) 1 лампу докупила, одна в пути. Фотики тоже можно выращивать, только свет на таймер по другому выставлять. У меня эти автики, мне попроще, рубанул 18/6 или 20/4 навсегда и всё. я не знаю почему пишут, что к ним прикуртваются я этот пол года курила, не прикурилась.
Drugan55 Tabula_rasa У меня в 2008 году был отличный кот. Он кушал гандж, не дай Бог где оставишь он его приговорит. А если ты накурился то он обязательно придет, ляжет на тебя и будет мурчать. Тоже тащился))
Tabula_rasa Drugan55 ну я по вечерам дам пару водных на чилл и пару на сон, понятное дело, что я не круглосуточно не в адеквате))
Tabula_rasa garrry777 я курила фотики, честно я не заметила разницы. Я этот сорт выращивают для себя с переодичностью, мне нравится что там есть и кбд. Реально выручает при мигренях и всяких болей, или с похмелья)) Сорт чудесный, он и убивает неплохо ну и остальные плюшки на уровне. Вобще я думаю из него был бы неплохой гаш. С шишек смола аж каплями стекает очень смолянистые. Но может и попробую чего бы нет)) спасибо за советы)
derick1990 Tabula_rasa хз ,вино не мог ,выпил ,и не то ,фот нефетрованное 4,5% карамельного ,холодного с воблой !во тема
Tabula_rasa derick1990 я пивасик Пристрастилась в пабе употреблять, магазинного не хочется.. А винишко у меня по блату так сказать, по знакомству, хороший импорт по закуке;)
derick1990 Хорьки ,норки прошел ,а эти прям таки гипер чувствительные ,будет частный дом и россамаху замучу ,только на это и нужны. Мне деньги на цель ыольер ,дом территория ,а не на все другие хуе...е вещи