Искал тему как правильно нюхать, нашел старую, решил своим опытом поделиться, может кто-то только начинает пробовать и будет интересно
Эксперементировал по разному с мефом
В сентябре 2023 занюхал 0,25, держало примерно 2 часа, очень сильно, эйфорично. Было ощущение недосказанности. Поэтому еще 0,5 по желудку выпил, еще 2 часа держало, после было ощущение приятной усталости и что натриповался
В апреле 2024 попробовал 0,12, через 2 недели 0,17 и через пару дней 0,22. Все эти 3 раза были очень слабыми, было противное ощущение недогона. Но справедливости ради надо сказать что в эти разы экспеременитровал с аквамарисом до/после занюхвания, может это повлияло
Но следующий раз точно буду 0,25 нюхать
А вообще изначально по 0,5 пил в прошлые годы, держало от 1 до 2 часов
На меф перешел с мдма, поэтому и продолжил по инерции по желудку. Мдма 3-4 раза в год употреблял несколько лет, очень круто, намного сильнее эйфория чем от мефа, там прям зашкаливающая эйфория. Но меф все равно для меня оказался лучше чем мдма. Для секса, разврата больше меф подходит. Мдма это очень нежная, сентиментальная, чувственная эйфория. А меф - развратно-возбуждающие эмоции. И по отходам, с мдма ужасные отхода через 1-2 дня, у мефа намного легче
Теперь по технике. На мой взгляд, лучше нюхать не спеша, чтобы в горло не проваливалось. Был опыт когда сильно вдыхал и сжег горло и кайфа не было, так как слишком сильно занюхал и все провалилось в горло