rozen Главные действующие вещества в мухоморе - Мусцимол и Иботеновая кислота и от % соотношения этих веществ зависит эффект. Классически высушенные мухоморы (те которые продают магазины) содержат где-то 80% мусцимола и 20% иботеновой кислоты, хотя они конечно же говорят что кислоты нет, но этого просто невозможно, чтобы полностью конвертировать кислоту в мусцимол, нужно топить под крышкой часа 3 при этом следя за pH, на выходе будем иметь просто воду, в которой будет чистый мусцимол. Он идеален для сна.
Если говорить про всю высушенку, то там где-то 70-80 на 20-30 и это тоже очень хорошо, ведь иботеновая кислота агонист NMDA рецепторов. Диссициотив, как DXM, Кетамин, мемантин. Анти-депрессинвый эффект, то есть хорошее настроение, бодрость, энергия. В течении дня кислота через ваш организм превращается в мусцимол. Конечно у всех разные организмы, у кого-то это лучше будет происходить, у кого-то хуже. В любом случае у среднего к концу дня уже будет один мусцимол.
Мусцимол тоже уникальное вещество, оно является модулятором ГАМКб рецептора, то есть в отличии от агонистов, от него не будет привыкания и почти не вырабатывается толерантность. Он успокаивает, улучшает сон. Диазепам лайт так сказать.
Я принимал среднедоз какое-то время. Ну не для меня принимать 500 мг , я просто не чувствовал такую дозу.
Моя доза была 1000-1200 утром и такая же вечером. Я бы начал с 500 мг и смотрел как себя чувствую и поднимал бы до той дозы, на которой я себя хорошо чувствую