2512 Я тоже так считаю. Если тебе, к примеру, 30-40 и ты до сей поры не знаешь, что такое война? Значит, это не твоё. Не суйся туда, очертя голову, если тебе есть что терять, чтобы заработать. Я свои двадцать лет отметил на войне, срочку служил. Мне тогда терять нехуй было, распиздяй распиздяем, да и получалось это и нравилось, как ни странно. ) Но если ты всю жизнь инженерил или с гаечным ключом работал, у тебя семеро по лавкам и ты решил заработать таким путём, то не приветствую. Не спорю, первая Чечня особенно, были контрактники, пиздец ураган мужики! Тоже, бывшие комбайнёры и слесаря, но воевали - огонь! Такие авантюристы приезжали! ) Но сейчас время другое и война другая. Да и люди. ) Раньше, когда я служил, был важен дух воина, опыт, умение, выносливость, где я служил, ещё и смекалка. А сейчас... Хоть ты Рязань, с Красным дипломом закончил и весь такой пиздец, спец, рэкс. А с какой-нибудь стрекозы тебе додик вася, которого за школой обоссали, ВОГ за шиворот закинет и всё... В банку и к маме. Ну, фотку может, в местной "Подслушано в ...." выложат. )))