AdminKraken Ms_mexika а теперь давай по факту, предоставь сюда мое фото и видео где я голая Ms_mexika в нижнем белье в лесу или парке, Ms_mexika ,в мороз практически голой сфотографироваться Всё это демагогия. В которой я больше не собираюсь принимать участие.
Dificcento Ms_mexika все равно осуждаю) Когда есть наш ламповый пасаремос ходить еще по всяким непонятным ресурсам с нехорошей репутацией непатриотично)
PERDEDA Ms_mexika ты наверное нормально поднимаешь со всех конкурсов на всех форумах?) Извини что в карман лезу Просто интересно, может тоже жопку оголю Времена не простые
solmoya228 PERDEDA пойдёт, приболела 3-е сутки лежу с температурой под 39 а так в целом всё замечательно
AdminKraken Dificcento на мой взгляд не твое и не мое дело что девчушке делать со своими фотографиями Да, но она стала отрицать что она шлюха. тут двойные стандарты подвезли :)
AdminKraken Ms_mexika ты реально перепутал? Нет. Слушай почему ты не можешь принять себя? Что тебя смущает в слове шлюха? Если ты не солевая шлюха которая ищет тут заработок, и которую забанили на всех площадках для веб кама, то КТО ТЫ? КТО ТЫ ПРЕКРАСНАЯ ДЕВИЦА :)