Tabula_rasa вобще не пробовала и как то нет желания) Но каждому свое ) я больше на релаксе) всем Джа)
Koyaanisqatsi Ищут пожарные, Ищет милиция, Ищут фотографы В нашей столице, Ищут давно, Но не могут найти Смыслы какого-то ПАВ ИЗ Х%ЙНИ...
Spor Когда были a29 всё окей было в 2015. Сейчас такая бредятина. До того как с ней познакомился был опыт с метамфетамином украинским вот это движ был. Никаких отрицательных эмоций. Мне нравится курить пвп вкус её через сигу или колбу милое дело. Всё остальное не употребляю. К натуральным вообще критично отношусь ну просто писец так что выбор не велик.
Volodya9900 Я тоже альфочку люблю, самая вкусная по моему мнению только на ОМГ, на меге много бодяги как и на кракене.
oldman7575 Volodya9900 Вот, если к примеру, магазин "Котакбас-шоп" торгует на OMG, BS и Mega и везде на его витринах альфа, то на OMG она будет лучше? )
SuPeRXaPkA Volodya9900 на омг наблюдаю абсолютно те же магазы, что и на кракене, только в значительно меньшем количестве. и честно, жалко, что их нет на бс! брал там в каком то магазе полку - в пакете 4 ебаться-обосраться здоровенных белоснежных криса и никакой пыли... такое не забыть!
oldman7575 Помнится один момент, со времён Гидры и её форума. Какой то пионер создал ветку: "Альфа-пвп! Через что лучше всего употреблять?". Так вот один умный человек ответил: "Через унитаз!". )
Koyaanisqatsi PERDEDA PERDEDA А ставиться с бочка лучше ) это, видимо, ВВэшная шуточка😸😹 тонко, однако! Для истинных пилотов боинга) Убилъ
derick1990 soroka_00 так с дуру и хер сломать можно !что то я с плана и амфа не видел подобного как от соли ,не понятный у тебя текст ,от слова совсем ,инфа 0 познаний
soroka_00 derick1990 не за что тут просить прощения, обид никаких)у тебя свой взгляд на это у меня свой взгляд и опыт) я конченых солёвых видела только в интернете слава богу)