LUCY ))) а чему тут верить скажи мне?) выдуманной истории которую ты поведал?) ну допустим, тебя приняли, оформили как куру если я верно понимаю (это кстати от 10 до 20) и с чувством выполненного долга пожелали удачи и отпустили домой?) на форуме попиздеть?) ни обыск не стали квартиры организовывать и судя по тому что ты там выше писал еще и написать всем дали, ну чтобы предупредить магазин) который давал тебе стафа полные карманы, а залог.. да кому он этот залог нужен лол, верно? они по нику увидели сразу что ты чувак порядочный и не кинешь их лол.
... Я могу тебе указать на огромное количество того где еще ты лажанулся в своем повествовании, начиная с того что ты бы просто не печатал ничего т.к. у тебя бы не было ни телефона ни компа, ни интернета т.к. ты бы не отправился после оформления домой ждать суда, особенно раз как ты пишешь тебя разрабатывали) разработка заканчивается ровно в тот момент когда на тебя собрано уже все что возможно и пиздец неменуем...
Я вот чего не могу понять, нахуя ты сам про себя пишешь такие вещи? в чем смысл дерьмового сценария с плохим концом? Если вся суть была в том что падики зло т.к. на них работающие камеры которые явно не добавляют безопасности ни курьеру, ни покупателю + система распознавания лиц и все остальное дерьмо мегаполиса, то да, и камеры и безопасный город они имеют место быть, и это не новость вроде как, но не падики абсолютное зло, а тупость и халатность курьеров зачастую.
И последнее)) Нет, ты не угадал, я не курьер, и не была никогда, и не магазин и ни к одному из шопов не имею ни какого отношения ни в каком виде. Я исключительно покупатель.