Всем приятного чтива. Я полтора года работаю в мск 70% по падикам. Из легенды это «искал крышу открытую что бы снять клип» (у меня есть песни). Самое главное что я понял, это не палиться перед камерами в самом падике, даже на звонках с камерой. А ещё есть камеры в глазках дверей. Их обычно можно отличить от обычного глазка ( в крайнем случае прикрыть, сделать клад, убрать телефон и идти дальше). Самое важное, как мне кажется, что я соблюдаю это: не ходить в руках с телефоном, зубрить код до подхода к падику.
Удалять Фото с галереи, недавно удалённых и с чата другого аккаунта (только для себя). И чистить буфер обмена, скопировав любое сообщение (айфоны).
Самое опасное это не камеры у падиков, самое стремное это попасться на камере в падике. Сразу сдадут. Поэтому отрываешь падик, поднимаясь по лестнице невзначай осматриваешь нет ли камер.
Единственный случай был, когда жил у сестры в доме 13 этажей. Делал тупейшую ошибку, делая часто клады в своём же падике. Через пару месяцев сестре сказали соседи не наркоман ли я. И один раз патруль возле дома стопнул, проверил сумку на плече и уехали.
В парках я часто одевался как бегун и бегал до безлюдных мест.
Важнейшее правило это молчать. Никому из окружения нельзя знать об этом. В львиной доли приемок они возникают из-за этого.
Не храню дома весы. Легенда для зипов есть. Изолента и хуй с ней.
На телефоне никогда нет адресов если я на улице.
Это рефлекс.
В идеале устроиться листовщиком и так воркать. Или сдалать свои листовки под предлогом пиара своей услуги.
Жду от вас мыслей парни.