Antelo7 Ваш многогранный и одновременно простой и не простой вопрос требует глубоких размышлений и обыденной, народной логики. Ну вот смотрите!) Я отвечаю Вам как профессиональный курьер с хорошим опытом.
Контингент лиц употребляющих мефедрон очень стабильный, но не очень порядочный, ну или недобросовестный. Это факт уже давно-устоявшиеся на прасторах даркнета. Потому в самую первую очередь, Я как курьер заинтересованный в своём постоянном и хорошо-растущем доходе и безопасности, а так же в престижной репутации шопа и в своём крепком доверии честного и лучшего работника приложу все свои силы, и сделаю все условия для 100%-х находов!) Мест надёжнее чем лес и землянные прикопы нет, не было и не будет никогда!) Это важно понимать и принимать в наш расчёт!)
Второе- 1 грамм это классический и стандартный вес абсолютно любых-традиционных ПАВ. Он есть некое-среднее, стартовое число. А уже 2 грамма и более это для знающих и опытных потребителей ПАВ. Вы даже в своём вопросе, частитчно в этом самой себе же и отвечаете, признавая этот факт, написав в посте, что "опытные никогда не будут брать еденицы")
Третье!) Безопасность- НАШЕ ВСЁ!) (как для курьеров, так и для покупателей) В соотношении и в сравнительном анализе мест минирования, где я лично, как дефолтный курьер(не как профи) например, буду выбирать между городскими районами улиц, парками, лесополосами или лесом, выберу лес, так как в свтелое время суток, он мне покажется наименее опасным среди всех, вышеперечисленных мест. В большом городе камер и уличных патрулей в любое время всегда очень много!) Риски возрастают!) Парки соответственно уйдут туда же!) А вот лесополосы на трассах и леса менее рисковые места. Там и обзора больше по дню и общей площади гораздо больше- скинуть, спрятать, и скрыться, и убежать там намного будет проще, чем в городе. Это очень простая, здравая и самая примитивная логика обычного курьера.
Надеюсь, я хоть как-то ответил на Ваш вопрос, милочка) УДАЧИ!)))😘