Kryg Puffik Ну наркоконтроль если не следят за курьером то вряд ли они будут просто сами по себе лазить по лесам в поисках курьеров , еще так же есть леса где очень частно гуляют люди по лесу и не будет сюрпризом если ты там находишься
Puffik Kryg работал несколько лет назад в ГУНК, опера лакомые места пасут. А если там еще и опт бывает, то постоянное наблюдение
Kryg Puffik Ну это видишь в Москве У меня в городе пару мест ток где принимали дохуя народу а так весь город в расположение
Puffik Скажу так из опыта. Любая приемка - случайность , если вы не оптовик или не жестите на районе, раскидывая по 50 кладов в день или бегаете по подъездам
poskolkupostolku Kryg круг а ты похоже все тупеешь и тупеешь, ты так через 5 лет и срать сам разучишься. Я хуею. Я вас дурачков уму разуму устл учил а вы ни хера третий уж опз не веуриваете.
Kryg Puffik Ой ааа солевой А я то думаю чего он там написавает то что альфа не самая страшная и то что Меф одно и тоже Ну я тем ему объяснил ну я думаю все ровно не поймет
Kryg poskolkupostolku Ты кто за персонаж во первых ? Кого ты учил у меня вопрос ? Что ты максимум мог научить так это дружка своего или подружайку какую нибудь как сходить за закладочкой соли и найти ее , ну как по рассказам других людей учитель с тебя хуевый как говорят постоянные не находы .Ты что там солью обьебашился ? И по поводу тупеешь и тупеешь Это с чего ты вывод сделал такой ? Интересно