Kommercia relaxpls предзаказы мне удобно потому что я знаю некие места где я не встречу сотрудников и спокойно доберусь домой в течении 20 минут+ мы со всеми в ахуенных отношениях на позитиве. Знаешь сколько раз меня барыги наебывали на гидре очень сложно найти адекватного работадателя
Kommercia relaxpls ты наоборот красавчик что интересуешься любознательность в этой профессии залог успеха Кто то говорит что влияет удача хуйня всё это Главное найти достойного наставника и развивать профессиональные качества и не жадничать не перетруждаться. Ну и конечно вырастать в должности акцент на карьерный рост должен быть) В далёком году когда это всё появилось. Закладки были не способом заработка а заслужить доверие показать что ты можешь и хочешь развиваться)))
Kommercia relaxpls чем больше цена покупки тем больше у пидоров соблазн наебать. Покемон гоу ваще у инвалида пару килограмм гаша спиздил и загасился и меня на пару оптов успешно наебал покемон дроченный
relaxpls Kommercia бро, где я был раньше, только в шоп устроился, вынужден временно точно отказаться от предложения, если оно действительно не шуточное.