Joe_Dassin derick1990 ааааааа….-шкурки))) особенно поджаристые, самый кайф, у меня малой их обдирает и пренебрежительно в сторонку тарелки ..,,,а мне за счастье… хуле в прошлом веке на день рожденье или застолье любом ЧТО САМОЕ ВКУСНОЕ? Особенно для мелких пиздюков(нас) , которых хер усадишь пожрать??? Правильно ! - Пюрешечка и курочка жареная с чесночком и майонезиком!!!
Joe_Dassin LUCY Читаешь мысли, пойду тоже белый шкаф тряхану , мож че обломиться, шуметь на кухне уже поздно… можно грандиозных пиздюлей получить, объясни потом утром попробуй ю, что мол сидели, тарахтели, аж слюни потекли 🍗🍗🍗
derick1990 Все всем спасибо ,раскачали ветку как могли ,завтра думаю на 9сотку вылечу !всех обнял ,я спать
LUCY Koyaanisqatsi у меня варщик знакомый есть)) Делает топ амф. Амфотред не смотрел, да сколько бы не пробовал амфетамин от разных шопов - это шляпа какая-то... Один цветами какими-то пахнет, другой хрустит как какие-то крошки хлебные. Я к классике привык, белый, без запаха и чтобы эффект был чистым как слеза младенца..
derick1990 Koyaanisqatsi эээ не я везде тут и в метро и на улице и щас вот не уснул опять ,пишу годноту нормальную ставят лайки ,да правду всю пишу как есть тут же выговориться можно не как в реале ,ебатть савтра пьяный буду и писец форуму искать жену опять начну )))
LUCY Koyaanisqatsi всм?) Контакты скинуть шоль? :D Работает по франшизе, на меге в магазине "Мир магнитов" по стоимости выйдет 2г. в 3800р. Для своих делает как раньше, 1г. - 1000р