"Ужас то какой")) На самом деле тут нет не чего такого чтоб делать конкретные выводы.
Ведь изначально не было понятно кому принадлежал этот крупный как вы говорите магазин)
Инфоповод конечно интересный.
Как я считаю это ответка "Кракена" на видео от команды "Мориарти" где он "Готовил Кальмара"
В информационной войне все средства хороши, только вот все начинается с мелочей и в дальнейшем перерастает в реальную войну между картелями, магазинами, маркетплейсами.
Думаю начало положено, дальнейшее событие перейдет в жесточайший рамс и кончится это падением кого то из воюющих сторон на всегда.
Одно знаю что от этого выйграет BS ведь они не строят империю монополии а занимаются своим делом основываясь на уже набитую аудиторию в лице магазинов и клиентов, как говорилось в интервью от Администрации BS - 30% Пирога у них уже имеется.
Ну и логично что при падении любой другой площадки маркетплейс BS будет только расти.
Время покажет кто вывезет а кто "канет в лету", пока же я бы не списывал не один маркет плейс, ведь это начало огромного пути после падения Гидры.
Гидры которая выжгла поле конкуренции не оставив никому шансов, я думаю в интересное время мы попали) Ведь предстоит реальная заруба кратная сотни раз по масштабам в войне между РАМПом и Гидрой.