Kirov_Reporting pjotr Порадовал гарик: до того на протяжении долгого времени попадались печати темные и тягучие. Crown же тверд и светел, примерно в той же степени что и мои помыслы, когда я иду на квест ты не спутал с репортом на другой гарик, мил человек?))
pjotr Kirov_Reporting Дружище, не понял о чем, я про камень, который раздали в качестве призов. Что там за печать была - точно не знаю. Но за достоверность своего разъеба и рассказа ручаюсь
Kirov_Reporting и где ты тарился темными и тягучими гарсонами последнее время очень интересно. Как будто зазеркалье по описанию))) Газовики? Больше мыслей в голове нет
sharkk Kirov_Reporting Газовики? Больше мыслей в голове нет У них последнее время светлый киф,хоть и несколько сортов,но все похожи и кач средненький.Был Феррари как то,но мне такая жижа не нравится и ценник был занижает немного у этой размозни соответственно.
Kirov_Reporting sharkk да последние годы как не зайдешь у них "светлый, хлебный, пахнет шышками") А раньшее йобанарот сколько там было индики, да какой...
sharkk Kirov_Reporting светлый, хлебный, пахнет шышками Периодически попадается потемнее и плотный,но описание у всех сортов одно и тоже всегда.
einaar88 Kirov_Reporting во во, причем я Газу писал, когда еще темных завезете, а он говорит, вообще хз, будут ли завозить, типа Феррари вообще по случайке попал в поставку))) iNS3Rt йо-хо-хо!!!
Kirov_Reporting sharkk так хуле развелось печатей, 15 наименований на три разных хэша в лучшем случае..
AaBb119911 Kirov_Reporting фрайдей с камнем в кармане гораздо лучше пятницы без него Истинно и безоговорочно, бро.. Звучит даже как-то вроде "Евангелие от Кирова, глава 4, стих 20" 😂
AaBb119911 С пятницей! И не просто очередной пятницей, а пятницей когда дали отопление, мать его!!! Ееее ))
iNS3Rt Rastamaniy77717 пздц ну сразу же понятно было чё за трактор по описанию, тем более тыж местный))))) или двухместный :DDD