Moroccan Sun
Тестер: м25
Толлер: 9/10

Снятие
Клад в целом нормальный, даже хороший, но мне не повезло, типы прям на адресе чинили тачку, такое себе стечение обстоятельств
Распаковка
Открыв тайник, увидел черный зрачок в зип локе, прямо смотрящий в душу
Аромата шишек явного не ощутил, ощутил запах какого то ментола и мази на разломе, хотя может меня кроет, не уверен
Покур
Слепил две плюхи по госту, не большие, не маленькие, пошел на балкончик, заварил на сиге по классике, тлеет вроде средне, густота дыма средне плотная, не прям дымовуха, но уверенно, догорает полностью, консистенция тягучая, плотная, слегка липнет, руками и жигой изи, ножом снял, идеально, после морозилки повторно не закидывал туда аромат не знаю, мне показался странным, наверное давно таких печатей не встречал, последний раз помню что то подобное во времена Ketama, накуривает не быстро, нужно подождать, берет стойко и уверенно, четкая индика, время замедляется очень сильно, звуки, ощущения обостряются, легкая эйфория присутствует, довольно вкусненько, к сожалению не скажу что произошло прям пробитие, хотя последние дни на спорте, потею жестко, по идее должен почиститься ой ей ей

Сразу возьму свои слова обратно, после 7 ой, мир стал совсем интересным, а я медленным просто пиздец, пишу репортик, медленно поедаю сытный куш, в целом жизнь удалась 😁😁😁на пробу вот залетел, удача любит меня в последнее время, спасибо джа 🌿🌞.
Скурил где то 12 не больших плюх дабы не кашлять, за 3 часа, сижу на балконе, слушаю трассу и капли кондеров, сверчки где то вдалеке, вот теперь мне прям полный пиздяус, дополняю репорт и в этот раз это делать в пару раз тяжелее, спокойствие наступило, Анатолий доволен, возможно надо было поесть перед покуром, не ужинал еще, как поел и насыщение пришло, сразу легче стало, пацаны не курите на голодный желудок!!
Итого
Ну разьебало, прям в слюни, сижу и ртом пошевелить не могу, в одном положении, только пальцы клацают по экрану, позалипать под этим чудом с солнечных стран самое то, поток мыслей ровный, четкий, больше эффект телесный конечно, хотя и глубина мыслей тоже поражает парой, тут видимо как концентрируешься и на чем
Оценка 9/10
Не могу сказать что печать прям моя, к сожалению. Все таки онли индику не всегда понимаю, может я просто расслабляться не умею, хз, но накурило прям плотненько, я все еще сижу в одном положении, прошло пол часа плюс минус, в целом очень хороший гашиш, буду заходить под настроение, вот сейчас как будто догнало, прям по индюшачему пробило
Любознательность прям повысилась и внутренний диалог какой то смехотворный, артистичный, но снаружы каменное лицо
Спасибо пацаны за пробу, всем ✌️