Всем Пт! Сегодня у нас в гостях ех-Кладмэн и участник даркнета PRGNZRMM
- Здорова браза! Как думаешь Пашу Техника специально кто-то старчивает?)
Привет! Ох какой интересный вступительный вопрос)) Очень даже в тему...
Моя девушка была знакома с его последней бывшей, зовут её Катя (ник KATYALOLI) и родом она из Брянска, так вот всё по началу было чики-пуки
(как и во всех нарко-семейках) Но как вам известно иллюзия счастья под наркотическими веществами как быстро рождается, так быстро и уходит, а если точнее
у людей начинает плавится кукуха... В общем всё потихоньку шло по пизде и стали появляться первые инсайды, про гомосексуализм Паши я расписывать тут не буду))
Это скорее всего следствие долгого употребления ПАВ различного рода.
Вернусь к вопросу "Техника специально кто-то старчивает?" - во первых судя из рассказов Кати, его часто джанки узнавали на улицах Москвы и могли стафа передать пока просто здороваются с ним за руку.
Во вторых - его продюсер, Марк, такой тёмненький паренек, существует при бабках, даже после развода Паши и Карины(жена Паши), плотно поддерживал контакт с его женой, но о ней после прогона об Марке.
Так вот именно он ему мутит все замуты, Паша хочет кокса - пожалуйста, с доставкой до студии... Паша хочет ксана? - Без проблем, только щелкните пальцами. Паша хочет вечеринку с трансами - звонок Марку и всё будет в лучшем виде.
К тому же та же Карина, одно время показывала прямым текстом что ему сам Паша Техник безразличен, когда с человеком происходят отхода от систематического употребления ксанекса, это схоже с солевыми ломками, всё на уровне психики, но терпеть такое поведение не возможно...
Поэтому опираясь на сливы Кати, то можно считать что Карина тоже способствовала его зависимости, так как были пруфы как она покупает ему колёса.
Все пруфы в телеграмм канале KATYALOLI (Так как она отъехала в тюряшку за разбой я от неё отписался, а тем более связи с ней больше никакой нет)

- У тебя с этим проблем нет? Есть любимый дилер?
Ахахаха. Очень странный вопрос)) Зачем кладмену любимый дилер? Раз уж у многих продаванов есть такое условие "Товар в личное пользование, до 10% от мк".
Ясное дело не бесплатно, по себе-стоимости товара. Поэтому моим любимым "дилером" можно считать шефа который мне отпускал товар для личного упарывания.
Конечно как у любого зависимого - есть проблемы, во первых сейчас смело хочу заявить такую мысль: "Когда работаешь и употребляешь - твоё сознание сворачивается в трубочку"
Создаётся такое ощущение что всё будет стабильно всегда и в итоге приходишь к такому вердикту что надобность в легальных движения - отпадает, а другим словом человек лишает себя дополнительной финансовой подушки, которая защищает тебя
от будущих долгов... А каких долгов? А откуда найти 600 000 рублей меньше чем за 1 день чтобы сделали меру-пресечения в суде "Домашний Ареста"..
Пренебрегал советам из данной композиции и теперь оказался в плачевном финансовом положении, всем дельцам советую послушать.

- Как ты вообще решил пойти в кладмены?
Ашь глаза заслезились.. Давайте тогда все карты раскроем уж, что тут мелочиться-то)
Если я напишу что триггером стал семейный бизнес? Да звучит дико, но это так. Изначально помогал знакомому моих родителей раскладывать амфетамин, который кстати синтезировали прям на даче, могу об этом рассказать подробнее...
Так вот, 2017й год, Гидра во всю продолжает распространение наркотических веществ по всей стране, а я только с колледжа откинулся и вообще не знал как жить эту жизнь, тем более уже встречался с девушкой и природные инстинкты брали своё.
"Я полноценный мужик и должен приносить добычу в дом" - так вот я и побеседовал с варщиком о подработке... Мне не нужно было заходить на сам сайт, больше скажу, даже диспуты не надо было разбирать, но оплата за 1г была - 500р, за 2 - 700р.
У нас в приоритете были только подъезды, тогда не было домофоновых-ботов и мне дали универсалки, главное было в заметки записать правильно адрес и этаж, а фотки можно пронумеровать, заливкой занималась девушка варщика, всё шло очень кульно.
Но в один прекрасный день, халява кончилась, так как родители имели свою базу клиентов в оффлайне, кто-то въебался и слил всю кухню, обычная процедура как вам известно...
На адрес на котором всё происходило заявилось ФСБ, я очень рад тому что я не попал под раздачу, потому что когда смотрели мой компьютер никаких следов в неём и не было, так как там были одни игрушки, да порнушки))
В общем время прошло, родителям дали условку, варщик-химик скрылся (хотя на шифрах поддерживал контакт с нами, как смог снова войти в дело - вернул деньги родителям за адвоката)
Я переехал с девушкой в квартиру в МСК, устроился на обычную работу и на протяжении года ахуевал от настолько мизерной заработной платы по мск, что мысли связать себя снова с продажами просто сжирали меня...
Хотя не отрицаю, если бы я вообще не употреблял ничего - то жить на 40000 в месяц вполне возможно, но зависимость дала свои плоды.
В итоге психанул, так как периодически курил шишки, решил написать шопу на Гидре который располагался на районе с предложением устроится к ним, почему-то думал что мусора шишками не будут заниматься, а зачем им шишки если есть всякие соли и метадоны, которые и уходят быстрее и себес дешевле.
Меня с теплотой позвали в команду, внёс минимальный залог и стал хуячить и на клир работе и параллельно после делать клады.
Всё стало гораздо лучше, смог покупать подарки своей девушки, дома всегда были шишки и гашиш, всё шло ну оооочень хорошо, однако у меня есть какая-то фигня наркоманская, мне она напоминает "безликого" из аниме Хаяо Миодзаке «Унесённые призраками»
Когда есть трава, должна быть и синтетика и я решил у шефа спросить: "Дядь, а может у вас есть какие-то знакомые которые держат магазины с мефедроном и амфетамином?"
И прикиньте! Да! Он параллельно держал второй магазин который продавал фен и меф, как же я загорелся, связи с тем что работал я - честно, мне не пришлось набивать второй залог и тогда у меня случилась обманчивая гармония что всё очень хорошо поплыло.
Но долго я так проработать не смог, девушка у меня ЗОЖ и даже траву терпеть не может, говорит в овоща превращаюсь и веду себя как мудачило, а под стимуляторами и эйфорами - подавно. По итогу мне пришлось объяснить это шефу всю ситуацию и он всё понял.
Я разложил последний мк и только раз в месяц мог попросить чтобы грамулю какого-то мефа положил к натур-мк, для личного употребления.

- Конечно, это интересно! Это было как в сериале во все тяжкие?
Конечно нет! У нас абсолютно другая реальность если сравнивать это дело со штатами :D
Тем более в сериале часто воздействованы люди картеля, полицейские и как все героично выходят из разного ситуаций, возможно если бы варка происходила в 90е то было бы именно так..
Однако.. Не знаю как в остальных городах дела с этим обстоят, но в Москве и МСО всё гораздо спокойней.
Основной компонент покупается закладкой, в нашем случае это был "Фенил-2-нитропропен"
Всё остальное ищется своими силами, ну и серную кислоту и ртуть тоже можно приобрести через поставщика прекурсоров на площадке. Помню один форс-мажор когда химик-варщик попросил скататься и забрать коробку с градусниками, видел как он их в перчатках ломал и выливал ртуть, но потом сказал она конечно не то что нужно, впрочем реакция прошла и дело продолжилось.
Я в этой истории выступал максимум как смурф-лаборант, толком в синтезе не учавствовал и слава богу, даже косвенно химию не понимаю, а вот хороший чистый стаф без примесей люблю)
На этапе поставки на участок прекурсоров никогда никаких трудностей не происходило. Кстати принималово случилось после закрытия какого-то красного химмага на гидре, точно не помню как их раскрыли и как называлась контора, но наш варщик как раз там что-то да и покупал.

Сейчас я нахожусь под следствием... Есть шанс получить условный срок, так как статья не 228, а 234, хоть и часть вторая...
Второго шанса мне судьба не даст, уверен в этом, да и я лучше уж буду на двух обычных работах работать и отдавать по долгам, чем снова въебусь в такую же ситуацию.

- Статья 234 УК РФ. Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта – наказывается штрафом в размере от 40000 до 120000 рублей, или лишением свободы на срок от трех до восьми лет.
Что это за вещество было если не секрет?
Китайский прегабалиин, а если по русске то лирика.
Точное количество изъятого прегабалина писать не буду, но не доходит до крупного размера. Отчасти и шопу спасибо хочется сказать, они делают капсулу не по 0.400 как пишут, а по 0.350-0.370, по крайней мере мне кажется экспертиза врать не будет.

- Это считается как продажа без рецепта, максимум штраф! Думаешь, какое наказание за это может быть?
Увы нет, будь я фармацевтом, возможно именно так бы и судили, но я обычный паца... Распространение методом закладок, через сеть-Интернет влечет другое рассмотрение в суде.

- Как тебя вообще взяли с ним?
Шли вторые сутки отходов от амфетамина, витрина с аптекой пустовала день так 4й.. За день до события разложил 30 кладов с гашишем, хотел поебланить денек, но шеф написал что нужно хоть чуть чуть залить кладов. Пришлось через силу поднять задницу и выйти на вылазку.. Хех, девушке даже сказал: "Милая, я скоро вернусь".
Предыстория: Я с ней очень привязан, в айфоне есть приложение "локатор" в него можно добавить пользователей айфона и делиться геопозицией, это мы сделали на случай принималова. Помогло, пиздец.
Я обошёл подъездов 6, и мне оставалось ещё пару-тройку падиков.. В голове крутились мысли: "Да может в пизду, забить, на завтра оставить, с оставшимся гашишем поехал бы по другим станциям..."
Но нет, это упёрство доделать всё меня победило, на руках оставалось 8 кладов, думал запулить по 2-4 на подъезд.
Встал у соседнего дома, глянуть код к выбранному дому, запомнил и двинулся к выбранному подъезду.
Начал только вводить код как услышал в секунду звуки бега, не успев обернуться - мою руку уже держат и напяливают наручники... Увидев людей без формы, сразу понял что это опера... Изначально их было трое, но когда дело дошло до поиска понятых для досмотра, приехало 2 гражданских машины и в итоге присутствовало человек 7.

- Они тебя разрабатывали или случайно вышли?
Вот до сих пор не очень понял. Может люди которые прочтут это - дадут знать что это вообще было.
Недавно поднимал этот вопрос среди знакомых которые тоже двигаются по этой теме. И мы пришли к трём вариантам.
Велась разработка на протяжении 6 месяцев, так как пока сидел в отделении в наручниках, какой-то из сотрудников лет так 40+ удивился когда меня увидел и сказал "Так это-ж тот что летом ходил" дальше один из оперов жестом показал чтоб ничего он не говорил.
Рассуждая на эту тему и попивая певко, прикинули такую версию что в этот день был рейд по поимке подозреваемых кладменов на районе, тоже может вполне быть.
Вызвал интерес у правоохранительных органов с помощью системы "умный город", рассказал о ней в данной дискуссии, а дальше пустили в разработку.
Пока ходил с ними у меня в голове была пустота и один вопрос "КАК? Я ВЕДЬ И ВИДУ НЕ ПОДАВАЛ"
Когда пытался хоть что-то узнать, мне лили воду в уши, ничего толкового не рассказали.

- Выхлоп нормальный у кладменов?
Тут надо понимать, смотря как расположишь к себе данную профессию.
Если как подработку - не ждите больше 20000 рублей в неделю, однако уверен рисков будет гораздо меньше, чем если начинать HARDWORK, а это наступает связи с тем что оплата за клад крайне мизерная,
например если взять аптеку, обычно стоит 1 клад - 400-500рублей и чтобы существенно начать чувствовать деньги, мне приходилось делать по 15-30 кладов в день, но я не жалуюсь.
Так как я ещё по органике двигался и выходило вместе +- в 40000-50000 в неделю, но когда такие цифры падают на биток и запросы увеличиваются, перестаёшь экономить, предпочитаешь заказывать доставку готовой пищи, спокойно отправляешь деньги родителям, можешь покупать подарки девушке, в общем всё то о чём мечтаешь, но на не определённый срок.

- Какие планы сейчас? Будешь дальше раскидвать?
Сейчас в поисках удалённой работы, по понятной причине..
Было приглашение в HR к одному известному шопу на форуме, однако, прочитав методичку и всё взвесив, мне показалось это крайне сложная задача сейчас.. Грубо говоря как холодные звонки, всем уже известно что это за "60000 в неделю" и даже потенциальные кладмены, которые бы справились со всеми задачами и довольно долго были бы в теме - соскочат.
Методы по поиску старинные, а обманом брать... Как некоторые HR вербуют приезжих, ну фиг знает, как минимум надо вкачивать социальную инженерию .
Однако предложения по клир-удалёнке как не странно набирают обороты, за сегодня позвонило 3 компании и сказали что им понравилось моё резюме и хотели бы со мной познакомится поближе.. Буду пробовать, может что-то да и выйдет.
Как подработку потихоньку развиваю свою ветку на Pasaremos'e в категории "Из Рук в Руки", пока даже 5000 в месяц не смогу откидывать за статус магазина, а так может быть кому-то да понадобится какой-то агитационный материал, есть опыт работы в Photoshop, Cinema 4d, Vegas Pro, illustrator, поэтому если мне нормально опишут что от меня хотят - по итогу получится замечательная работа, а тем более не за конский ценник... КАК У НЕКОТОРЫХ на враждебном форуме.
А с закладками я пожалуй покончу раз и на всегда. Как говорится...
Пока гром не грянет, мужик не перекрестится.
- Отлично бро, будем закругляться! Есть что сказать в напутствие всем нам?
Уважаемые пользователи форума, а так же: кладмены, складмены, операторы, кураторы, управляющие магазинов, владельцы шопов - не теряйте бдительность, чистите свои следы пребывания в интернете, да и гаджеты на которых работаете, в моём случае было ОНК, в вашем может быть и ФСБ, а там другие подходы к раскрытию преступлений и опираясь на различные истории - ваш путь может закончится даже не сроком в 25 лет, а вообще мучительной смертью. Надеюсь меня кто-то услышит, всем развития и не давайте мозгу отдыхать! Не совершайте моих ошибок.
Всем мир!

- От души! Если увидишь Пашу Техника, скажи ему, чтоб ответил на моё сообщение, я его так-то жду к себе в студию.

Понравилась статья? Ставь лайк! Донат автору на сижки:
Биток:
bc1qhkmjmj62vvjq7hsjzm7564crcsu2ymmye69f4z
Монеро:
8B8hTJwGTfvSWxtZbU5iXVgg4QxxuTpTfdVBy1ZwWkSWD3BbMqH7qVGKNukp3WNPw8J9KdMahoNjR79utgTkZFTh8h3Btnc