GarikGa27 Уважаемый топикстартер, рад что наткнулся на эту тему. Для начала несколько вводных, плотно с небольшими перерывами употребляю меф больше четырёх лет. На трёхглавой больше 500 покупок. Сейчас в основном закупаюсь на БС. В новогодние праздники сделал перерыв на месяц и когда решил развязаться - сначала просто не поверил в происходящее. Обычно, меф даже плохого качества имеет выраженный запах, эффект и желание догнаться. Тут в день развязки я купил один в проверенном магазе (все свежие отзывы положительные) - разворачиваю, а там суперсухая белая смесь без запаха и с мелкими яркми кристалликами как у альфы. Дал шанс этому чуду - и просто ничего не почувствовал. Поехал купил в другом магазине - аналогичная история. За тот вечер сделал около 8 покупок в надежде встретить тот самый - единственный, ради которого было устроено рандеву. И все эти 8 пакетиков остались недобитыми (у меня до нг ни один пакет дольше трёх часов не задерживался никогда, хех). Ради интереса, купил на другой новомодной площадке и там ситуация оказалась аналогичной. Т.е. реально весь меф, что за последние полторы недели через меня проходил - а это около 25 покупок - потерял свои базовые свойства. Либо, чтобы что-то почувствовать, надо сделать супержирные дороги.
Что смущает в этой истории: очевидно, что качество товара резко изменилось, но народ всё равно пишет в отзывах "Кач супер".
Также, есть долгоишграющий момент. Т.к. новый недомеф не вызывает желания догнаться, потенциально он может и отбить зависимость - индустрия начнёт терять деньги. Очень надеюсь, что химики смогут размутить правильные прекурсоры.