naslednik23 Tabula_rasa В Питере с крыш всегда открываются красивые виды, если мы про центр) С разных крыш разные виды) А вот если не с крыши, то изумительный вид открывается с верхней точки пулковки. Ориентир сквер «Пулковский рубеж». Но только в темное время суток)
jexxy Вопрос с симками решен легко и элегантно. цена - копеечная. 100 пакетов новых мне обошлись в 3 т.р. и 10 листиков А4. по 30 руб за физ симку)
jexxy с юриками посложней и значительно дороже. но я просто не нуждаюсь. а так то тоже вопоос решаемый ооо шка на дроп и договор с опсосами
True420 benzo_design да бро васька , помню был пацаном , во дворе начался перестрелка , там же арках все дворы , там это было обыденностью , гильзы находил
fasst123098 Всем доброго времени суток дамы и господа Леди и Джентльмены Торчки и Торчихи Ищу девушку для компании и досуга а так же для кайфажорики и Юзания интересного порошочка Адекватность и порядочность гарантирую Могу помочь финансово не каких предоплат Разводилы мимо Подробнее в личке на телеграмм аккаунт пишите @blackStopAyt78 Помогу финансово