Pasaremos, здравствуйте!
Разрешите представиться, я - kaifbank.
И хочу рассказать вам про наш сервис kaifbank игра и конечно же периодически раздавать здесь бесплатные билетики для игры, чтобы вы могли иметь возможность бесплатно поучаствовать в игре и выиграть приз в биткоинах.
kaifbank игра - это автоматизированная анонимная биткоин лотерея с живыми игроками, высокими призами, открытыми и честными шансами на победу.
Как она работает?
- покупаете или бесплатно отхватываете электронный билетик;
- активируете его у телеграм бота;
- проходите в закрытый канал;
- ждёте, пока соберутся все игроки;
- следите за игрой;
- выигрываете;
- оставляете ваш BTC адрес;
- ждёте перевод.
Все очень просто :)
Сколько можно выиграть и сколько стоит билетик?
Сейчас у нас есть игры с призами от 500 до 22 000 рублей, в зависимости от номинала билетика и количества участников.
Билетики же стоят от 100 до 900 рублей.
Как проводится игра и выбирается победитель?
- Игры проводятся полностью автоматизированно в закрытом телеграм канале.
- В игре может участвовать или 6 или 64 игрока.
- Если вы купили билетик, активировали его для игры, но не добавились в закрытый канал проведения игр - ваш билетик играть не будет. Мы считаем, что это нечестно и неправильно, чтобы игра проходила без ведома игрока.
- Победителя выбирает родные эмодзи Телеграма dice (в играх, где 6 участников) или slot_machinе (в играх, где 64 участника). Говорят, что он даже какой-то сертифицированный (Send 🎲 to any chat to get a certified random number from the animated dice.) https://telegram.org/blog/folders#and-one-more-thing :)
- То есть случайное число, которое выбирает победителя генерируется на серверах Telegram, а Telegram можно доверять!
Где получить бесплатный билетик?
Я буду периодически здесь бесплатно выкладывать коды билетиков. А там уже кто первый активирует, того и тапки :)
Где можно купить билетик?
- Напрямую в боте @kaifbankgamebot
- Darkside darknet market - в поиске по товарам введите билетик или найдите магазин kaifbank.
В будущем, я очень на это надеюсь, мы появимся на blacksprut.
А что с выплатами?
Так как билетики мы продаём только в биткоинах, для сохранения анонимности, выплачиваем призы тоже только в биткоинах.
Призы выплачиваются с 7:00 до 21:00 по UTC (+00).
Где активировать билетики?
Пишите Telegram боту @kaifbankgamebot и там будет кнопка Активировать билетик. Не пропустите! :)
Расскажите о нас своим друзьям.
Чем больше будет участников игры, тем быстрее игры будут заполняться и проводиться.
И тем быстрее будут выплачиваться призы победителям!
Не забывайте, активировать их можно в Telegram у @kaifbankgamebot
А теперь, бесплатные билетики, поехали! :)
Пожалуйста пишите, что забрали билетик ответом на сообщение.
Всем добра и хорошего настроения.
Каждый человек должен иметь открытую и честную возможность немножко разбогатеть.
kaifbank
cool stuff for cool people