Sator_Rotas Йоу. Сразу к сути перейду. Мне 20 лет, сижу уже 2 года по ст. 228, части 4 пункт г. Через ст. 30. Общий срок 10 лет строгого режима. Являюсь гражданином республики Молдова. В России вообще нелегально находился всю жизнь. Так как я не гражданин то на удо не рассчитываю. На ПТР или ИТР тоже. Так как имею много нарушений и рапортов. В связи с этим самый благоприятный для меня вариант, как мне кажется - экстрадиция в Молдову. Там как минимум положение в лагерях значительно лучше. Амнистии раз в несколько лет. Да и страна настолько бедная что мне кажется взятки там едой берут) Так что думаю я буду а состоянии там порешать свой вопросик. Может кто посоветовать грамотного адвоката который смог бы устроить мне переезд в мою вымышленную страну со смешным названием?
Heisenberg_Sup Вряд ли возможно. Но если конечно у тебя получится то я буду за тебя искренне рад, успехов!
Sator_Rotas Heisenberg_Sup абсолютно точно возможно и половина молдавской составляющей на лагере именно так и поступили. Но я не могу никак найти контакты этих типов чтобы узнать контакты адвокатов
Heisenberg_Sup Sator_Rotas Жизнь по-понятиям существует только в лагерях, в даркнете и реале эти правила давно никто не соблюдает)
Gigabait Sator_Rotas Здарова братка , ты как вообще попался поделись подробной историей , как так ? Надо через посольство обращаться А так через администрацию тюрьмы они могут помочь с этим вопросом ну или могут подсказать что и как