На турбо была посхалка нас нет на рутор(модераторы включительно?)
На рутор были модераторы с гидры
SuperSU всю дорогу тапил за сбор фактов по кракен. Но не понятно если модеры с гидры были на рутор отнисить их или нет к посхалке с турбо-нас нет на рутор"
Тем не менее по переписке было видно что цум вроде как верил в true лиция и помоему в леона..но они же с гидры, гидра стала как бы - турбоми(связь) и.. Нас нет на рутор. Если понимать что гидра, это и модераторы с гидры, то модеры с гидры на рутор это всё то что не относится к кракен, турбоми.
Потом цум, я замел перешёл на сторону люцифера, говоря и цитируя, отвечая словами люцифера.
Многое привело нас к леону. Последнее музыка на 2крн этом с паролем
Люций писал что то вроде о правильном ходе мыслей в сторону поиска пароля кhttp://2krn.cc/, подсказке в самом фильме леон.
Разговоры amg или как там квесты
Не знаю, мне видится то что леон за босса движется
Но. Но. Мне всё это не нравится. Авторитетно заявить НЕ могу и вижу омги и прочие площ скам проектами, как естественный ход событий после падения монополии. Мошенничество. И это мне видится первой волной.
Вторая волна выход более серьёзного скам проекта, подготовленного.. пафоз релиза напрягает, да и в целом - чуйка.
Нужно будет по пикселям разглядывать новый проект что выйдет, тем кто ждёт того что было на гидре.
моё мнение