rutorgggg такая же хуйня, мне почти 25, после армии год бухал люто, потом год супер токсичных отношений, из всех токсичных отношений только 1 из 10 могут быть токсичнее тех что были у меня в тот момент) всю жизнь ссал что то поднимать, и говорил всем и сам себе, что типо с рук ок, а поднимать никогда)))) да да да)))) как научился пользоваться гидрометеоцентром все страхи как рукой сняло)
Мне льстят респекы от людей тут, но эту ветку я заводил тут больше для себя, и вот что скажу, на самом деле я обычный лох и чуть чуть везунчик) мне помогло что у меня есть семья и ребёнок, и есть чем заняться, но ещё больше повезло что в последние два приёма лсд были супер ужасными, про что писал выше, и… мне кажется что я чутка тронулся крышей 100%. Я угорал над врачом с ютуба который говорил что от хаша тоже есть зависимость, все эти истории были дико смешными) я угорал когда прочитал что лсд может навсегда поменять взгляды на жизнь и смерть и так далее) так вот когда я попробовал покурить после трипов, я загонялся ровно настолько же, как под лсд в бэде, ни больше ни меньше) от ебаного гаша) тогда то я и понял что не будет уже нихуя как раньше, и в бошке мозги перееблись чуть-чуть. Ещё помогает что сходил в церковь, по возможности читаю интересные вещи, про ад, грехи, по возможности молюсь. Это не агитация за религию, просто рассказываю что помогает. А сила воли у меня не в пизду как говорится ) но последняя встреча с типами, когда я не курил, мне многое дала на самом деле. В тот период когда я бухал после армии мы часто с кентами с института врывались во всякие клубы, бары, типо молодёжи, или цифры на Китай городе, но однажды в бошке появился заеб, мол дай трезвым сгоняю и не буду пить всю ночь. Так вот я ахуел) и уже года 3-4 такие заведения не посещаю нахуй))) так и тут, стоило прекратить общение на 2-3 месяца с кентами соупотребителями, как при первой встрече, если честно захотелось домой минут через 10. Потом вроде распизделись, норм, но уже понимаю что что не то. Такая ботва) короче мой совет, если интересно, как бы не было тяжело, постарайся пожить трезво, максимально сколько сможешь, хотя бы недели 2-3 для начала, через дня 4-5 ты будешь ахуевать как тебе будет тяжело, если ты в системе. Главное пережить эту неделю кумаров. Я на самом деле почти выл как было хуево, потом сорвёшься 100% но уже сделай вывод, как хуево твоему организму, от «БЕЗОБИДНОГО НАРКОТИКА, ПИВО ХУЖЕ», точнее от его недостатка. Я сам ещё не уверен что бросил вообще, лол. Можно сказать выкинулся из системы, но почти всё лето не курю, или чуть больше даже, не помню уже. Ещё я до уссачки боюсь быть принятым. Может быть это тоже одна из причин)