IvanIvanIvan ну дак вот в том и суть друг . Ты тут не найдешь окружения и поддержки которое тебе поможет завязать с употреблением. Тут поголовно нарки барыги и разномастное жулье . По дневнику далеко не чушь если честно. Это называется самоанализ, хорошая штука на самом деле. Но советовать не буду , сам может придешь со временем.
Ну а вот теперь подойдем к самой сути, ты хочешь бросить, но как сам говоришь изливаешь все свои мысли и переживания на публику, на минуточку на форуме связанным с наркотиками. зачем? для чего? мне можешь не отвечать сам себе ответь только честно. Самоанализ тут тебе может помочь ) если правильно поймешь как этим пользоваться.
И почему бабская? бля друг, зависимость это болезнь, она проявляется у всех по разному кто то дрочит с утра до вечера, кто в плаще голый ходит хуи детям показывает, кто то бабки на шмотки все спускает , кто то ебет любое движещюеся и стоячее как одушевленное так и неодушвленное. Если тебе это помогает и нравится почему нет? мне помогало. Если реально хочешь быть трезвым вообще похуй как но ты должен каждый день себе об этом напоминать и следовать этому пути. Любое употребление откаывает твой результат обратно на 0. А эту хуйню бабская не бабская брось, это твое неправильное восприятие мира, это нормально у меня оно тоже пиздец кривое. Главное чтоб помогало и работало . Остально вообще рот ебать . Иначе умрешь так и познав реально нихуя что тебе нравится и кто ты есть на самом деле
Больше честного взгляда на себя. а я пошел спать)