PhenaPerebral О, спасибочки! Я тут кстати удивился, оказывается, кроме спайсоляторов и эуро, имеются semydry, drysift. Вот последний гороят офигенен
kubinec99 cheloveksobakedrugs2 Ты не прав, культуру надо продвигать а что бы это работало люди должны начинать курить правильный продукт
MicroOlesya Как много грязи дилерам досталось, спрос рождает предложение, если народ хочет меф и дешевый гаш по 2000-2500 на выходе то все и будут ими торговать)
MicroOlesya vysokyi Ну 2500 это финальный ценник, комиссии хуисии.... кажется что даже если завалить вдруг нашу странну изолятором настоящим все все равно будут курить гаш тот же что и щас, как бы 2500 уже для многих много)
vysokyi kubinec99 ну может поделишься? в лс хотя бы, хотя я не понимаю такую логику скрытностт, если дилер по нраву и его товар - будешь желать ему расширения клиентской базы, нет?
Kilogrammoff kubinec99 Здравсвтуйте, не могли ли бы вы написать проверенных диллеров с хорошим импортом в лс?? Только благодаря вам начал курить именно культурно, и хочу благодарчик выразить за знакомство с сенсеем и рудрой!
kubinec99 vysokyi Я желаю )) но не знаю как это будет выглядеть в контексте этого форума)) А так если немного поразсмыслить станет понятно что автор гайда - Рашн Гэнг есть один из этих оптовых поставщиков))
kubinec99 vysokyi cheloveksobakedrugs2 Он работает по Смоленску, но я мониторю куда он продает свой опт по москве и питеру и можно смело брать в этих магазинах cheloveksobakedrugs2 Наверняка имеется ввиду гэнг шоп нет, именно RussianGang