NoMercy
Это всего лишь 1 мелочь и не критичная - в этом вы правы, да и я просто человеку ответил, что капчи и антидос все друг у друга тянут) Главное, первыми допекали поставить ДРЕД почему-то убогие с срутора))) Пока нас тут бесконечно ебашило в 403 блок, с вашей старой "защитой" от доса))) хех, в итоге у всех часики)
Нам с вами, по сути плевать, пусть висит)) но кто-то свою работу выполняет не до конца. Все же стремятся к узнаваемости и брендированию. Я думаю тут все предельно ясно.
Обсуждение вылилось из того, что хуево, если админы реально не знают, в чем дело с балансами)
И еще, Вы вообще в курсе, я частенько кидал о багах тикеты. Ну и что? Зачем их править - если можно разъебсти рабочую систему купонов)))))))))) Сколько мы просили систему сообщений нормальную всем форумом, полгода?))
Хотите реальный бред услышать ? Тру стори - в курсе, что площадка предлагает нам бесплатно ботов телеграм, в которых все бы ничего НОООО, нельзя купить предзаказ. Знали? купил у меня человек предзаказ через бота, ему выпала инфа, что это предзаказ. А у меня НИГДЕ ЭТО НЕ ОТРАЗИЛОСЬ, ни в диспуте, ни в предзаказе.
Я ФИЗИЧЕСКИ НЕ ЗНАЮ КТО ЭТО КУПИЛ (НИКИ ТАМ jfhjfxhufldkfgjhdfgh) и не могу выдать предзаказ никуда и никому, тк диалог не начать с ним! Прикольно, вот вы мне про одно, а я вам про то, что они говорят юзайте ботов все норм, но он не работает корректно (кроме моменталок). Дак даже такой базовый функционал недопилен, а они его реализвуют как рабочий и люди пока не наебутся не узнают, вот знайте теперь) у меня чел 10 дней ждал пока не додумался написать мне в личку.
Это ж так мелочи, зато копнув таких мелочей будет с ведро +
Я обьективен, сам тут работаю, но косяков немало. Хотя рост МП есть несомненно.
Ждем.