PolLitraPalitry А я как продовец заступлюсь, не знаю все детали конфликта но мне нравятся последнее время модеры... Обучаются как искуственный интелект...
У чувака хорошая репутация, берет грав в домодедово, через два часа езе 2 клда по три грама и один не наход из трёх, в лесу блядь бля снежный прикоп у него спиздили котрому 12 часов всего. Я бухой азартный, в прёгся в этот диспут, клиент трое суток он лайн через пять минут уже ответы на мои соббщения... Короче распинался но всё похуйю - по статистеке у магазина больше ненаходов чем у клиета. Тоесть я когда поднимал с нуля магаз просто даром по 1000 грам продовал, а чем ниже цена на стаф тем больше чаек слетается( два сразу ккупил, один не нашел дайте купон или возврат, ну кто сталкивался с 25 рус с магазом, знают я на старте не парился с диспутами выдавал замены по умолчанию лиш бы вернулись, вот у меня и статистика отрицательная... Модер закрыл в его пользу...
Вот неделю назад, опятьь похожая ситуация. Но с обратнымрезультатом( #717253 / Диспут по закладке #5993239) Чувак покупает грам, трудно ищет ведет переписку но находит оставлят охзуенный отзыв. Берет 5 гр и не находит. Кладу вда дня ложился в снег, тип стоял тайник, потому что в первые сутки пока не засыпало он тайник. Клад в пачке от сухарей в банке шишки не прес, лежал за воротиной, из метала. Я парканулся когда прятать хотел, думал закопаю, а потом эту воротину приметил, она не заметна и сливается с забором, там снгегт слой, кинул торчит шапка черз пару часов уже присыпано. И по снего следлв туда нету там метров 5. Клиент сделал снимок до посика и предоставил, нам целиная присыпаная. Втянулся тоже в этот диспут хуями крое всех всем, но дипломатично. В этот раз танцев с бубном не было , модер фотки не просил куда то переливать ) , он сказал 50 купон, а я сказал залупу клиент забанен и нахуй мне нужен у него 4 покупки на акаунте 3 диспута 2 из них у меня, чек средник 3к. Модер пишет что у меня ведь тоже история не сахар, так я ему и сказа что мне за 1000 рублей на старте диспруты западло рсммтривать было выдавал заменемы. Клиент на одно моё сообщение 5 своих. Колроче забыл чтоб уснуть не на нервах а с утра встаю, другой модер поодошёл они пошушукали ив вынесли решение ровно по статистике... Пересмотрели первоначальное решение о купоне 50% ( 3к_) на в пользу магазина)))
И воот автору сообщения у меня 10к закладок за плечами и я до сих пор раскладываю, меня прёт это, это круче чем секс))) Никто не сделает эту работу лучше меня, и я тогда имею моральное право бится насмерть в диспутах.
, я же непосредственный участник не сапорт, у которого задача стоит любой ценой копейку вымутить себе на зарплату ) Ты быстро понимаешь что жизнь впроисходит в моменте, а не завтра....с опытом и размахом уходит страх.... Девольвация страха, когда живешь 10 лет нарушая законы и ничего не проиходит , но ты при этом ни кому не делаешь плохо.. Ты только себя лучше чувствуеш, и понимаеш, что мир не идиальный, хотелось бы его поменять к лучшему...
PolLitraPalitry