Диспут еще идет но это треш,товарищи,магазин уже отказал в замене и возврате,но это и не удивительно)
Если коротко то сделал прездаказ,ждал его,получил на сутки позже чем оговаривалось,место пиздец...у входа в парадную прям под окнами дома,где тебя видят не только вблизи но еще все жители двора,фонари благо отличные.Клад был всунут в сугроб,фото одно,не знаю можно ли его кидать сюда,но я бы скинул поржать) В целом я когда адрес получил ахренел,думаю ну треш конечно,но если там все на месте то быстро забрал и уехал.Не тут то было,на месте ничего,прям совсем.Раскопал там заледеневший сугроб,в который чисто физически ничего нельзя было засунуть,вырыл в целом там очень большой кусок и вдоль и поперек и вниз и в бок,возвращался два раза,не мог поверить,что меня кинули😄Сделал кучу фото естественно и сразу в чат отправил вместе с вызовом модератора,ведь тут явно чистый кидок.
Скрины из диспута прикреплю( postimg.cc/gallery/LST0MfF ),самое забавное то,что продавец отметил сначала одно место на своем фото а на моем другое и сказал-"чуть глубже попробовать" потом правда я все равно крысой оказался и с чего то перекупом,который решил честный магазин кинуть,подлец.
Публикую я все это для огласки и для тщательного разбирательства,ведь магазин жестко кинул меня да еще и заставил унижаться под окнами жилого дома. @BlackSprut Прошу вас не пройдите мимо! dispute/723574/