Приветствую, дорогие читатели! Сегодня к нам в гости заглянул гарант с форума Pasaremos - @insidemysoul. Запасайтесь чаем, печеньем. Мы начинаем!

Ведущий ЧДМ: Приветствую. Как давно Вы в даркнете? Как сюда попали? Какой Ваш основной вид деятельности?
insidemysoul: Привет! В даркнете я достаточно давно, более 5 лет.
Попал сам, без подсказок друзей и прочих. Пришла в голову идея о доп заработке и открытию для себя новых возможностей, на тот момент без осознания всего риска. Поискал в интернете и нашел то что было нужно, так и затянуло.
Работа на форуме, взаимодействие с партнерами, проведение гарант сделок, ведение аналитики ''конкурентов''. Так же работаю над своими проектами, постараюсь в будущем совместить их с нашим любимым форумом.
Ведущий ЧДМ: Расскажите подробнее. С чего все началось? Какая была первая работа в дарке?
insidemysoul: Да история моя банальная как мир. Был неопытным, много чего не знал или не осознавал, нравилась мне на тот момент одна девочка очень сильно, влюблен был прямо по уши, души не чаял. И был праздник какой-то. То-ли ее день рождение, может другой какой-то женский день, не помню уже. Мне на тот момент пришла гениальная (как мне казалась тогда) идея, сделать ей такой подарок (дорогой, необычный, которые обычные знакомые друг другу не дарят. Какие знакомые, даже родители.) который ее удивит до отпада челюсти и улыбки до ушей. Нечего я лучше не придумал как устроиться на всем известную, народную профессию (так сказать начало пути любого самурая) курьером. Отработал месяц и благополучно забыл про тот праздник, деньги мне снесли голову сильно, разбрасывался направо и налево. Отработал так больше года до неприятного инцидента.
И как итог остался без гроша в кармане, но не отчаивался - полученный опыт был для меня куда важнее, ведь это только отправная точка моей жизни.
Ведущий ЧДМ: Как говорят у самурая нет цели, только путь. Как много на тот момент зарабатывали курьеры? Какая тогда была ставка за один сделанный клад?
insidemysoul: Честно точно не вспомню, я работал почти 30 дней из 30 по 40-50 кладов (вес в среднем 3 грамма, но задания разные бывали) с % ненаходов. Четко помню что в месяц получал +/- 500 тысяч рублей, на те времена для меня невообразимые деньги. Думаю платили около 600 за клад, точно сказать не смогу.
Ведущий ЧДМ: Вопрос банальный, но на что тратился заработок? На шикарную жизнь без ограничений?
insidemysoul: Да, можно сказать так, на что еще может тратить деньги на тот момент не очень финансово грамотный человек. Когда всю жизнь ты в среднем достатке, а тут на тебя с неба падают такие деньги) На одежду, рестораны, девушек, устройства, понты одним словом.
Ведущий ЧДМ: Если бы была возможность вернуться в прошлое, изменили бы что-нибудь?
insidemysoul: Да, биткоины бы купил. А если честно не уверен, это же эффект бабочки, изменятся и остальные моменты, будут ли они меня устраивать - это вопрос. Мне нравится моя жизнь такая, какая есть сейчас, так что думаю нет.
Ведущий ЧДМ: Расскажите, как попали в команду Pasaremos.
insidemysoul: Работал в одном из старых проектов Марвина, он был моим руководителем. Отработал там пару лет в поле перевозчиком (и на других вакансиях тоже), позже ушел. Спустя еще пару лет Марвин позвал меня на свой проект - Pasaremos, за что я ему очень благодарен, видимо качество моей работы и доверие, которое я внушал на тот момент для него было достаточным аргументом, чтобы принять меня на такую должность.
Ведущий ЧДМ: Что входит в Ваши обязанности на форуме, кроме модерирования топиков?
insidemysoul: Проведение гарант сделок, обсуждение (разработка) нововведений на форуме, наблюдение за порядком, помощь другим пользователем в решение их проблем. Так же помощь коллегам в их зонах ответственности . Помощь уже размещенным магазинам/маркетам, привлечение новых. Да и вообще принимаю активное участие в жизни форума (общение с активными юзерами)
Ведущий ЧДМ: Какими именно нововведениями, Вы занимаетесь? Это связанно с программной/серверной частью форума, с графической или же Вы являетесь генератором идей?
insidemysoul: К программной и серверной части я не отношусь, скорее "генератор идей".
Вкратце по этапам расскажу. Пришла идея - довел до ума - коллективно решаем нужно ли это форуму - анализируем как можно сделать лучше это - передаем прогеру. Примерно так.
Ведущий ЧДМ: Звучит интересно. Кроме генерации идей, чем еще занимаетесь?
insidemysoul: Привлечении новой аудитории и доработка уже введенных функций. Из последнего - жетоны "гарант" переделал.
Ведущий ЧДМ: Поговорим о форумных фичах. По мимо красивой нашивки, какой цели еще служат Жетоны на форуме?
insidemysoul: Это как достижения в Играх. Сейчас, как раз работаем над ними!
Ведущий ЧДМ: Как вообще пришла идея жетонов? Я так понимаю этот функционал был написан с нуля?
insidemysoul: Ох, сейчас уже точно не вспомню, точно обсуждали - как подогреть интерес у пользователей форума.
Нет, не с нуля. Такое расширение уже существовало.
Ведущий ЧДМ: Поговорим все же о Вашей основной должности, должности гаранта. Почему для проведения сделки нужно обязательно пользоваться услугами гаранта?
insidemysoul: Гарант - это подстраховка. Честный покупатель/продавец не боится сделок с участием Гаранта.
Ведущий ЧДМ: Как найти хорошего гаранта и почему ему доверяют обе стороны сделки?
insidemysoul: Например у нас хороший сервис, отзывы тому подтверждение.
Гарант=гарантия, поэтому и доверяют.
Ведущий ЧДМ: Расскажите, как проходит Ваша работа в качестве гаранта.
insidemysoul: Рассказываю о том, как работает наш сервис, помогаю согласовать условия и слежу за их соблюдением.
Ведущий ЧДМ: Интересно. Отвлечемся от Вашей работы. Расскажите, как появился Ваш ник?
insidemysoul: Каламбур, знание английского и морального состояния в период создания данного ника. Олицетворения справедливости, непоколебимости и тоски если можно так выразиться. А что именно находится внутри думаю так никто и не узнает.
Ведущий ЧДМ: Интересно. Смысл и посыл в этом однозначно есть. Как относитесь к легализации легких наркотических веществ? Например к мaрихуане? Нужно ли это нашей стране?
insidemysoul: К траве я отношусь нейтрально, но как мы все знает, у всего есть своя дозировка, даже у воды и еды. Я видел как систематическое употребление травы меняло сознание людей. Грубо говоря становились тормозами, да и кроме этого их нечего не волновало. В целом к легализации отношусь скорее в сторону травокуров, но с контролем дозировок. Как минимум меньше людей сидели бы в тюрьмах.
Ведущий ЧДМ: Тут я полностью согласен! Употребляете ли Вы психоактивные вещества?
insidemysoul: Пав никогда в жизни не употреблял и не собираюсь, как бы странно это не прозвучало, я залез в эту сферу как и все, с корыстными побуждениями, сейчас думаю мои взгляды пошатнулись в сторону идеологии форума.
Ведущий ЧДМ: Необычно встретить человека, который работал с веществами и даже не пробовал то, что продает. Но каждому свое, как говорится. Наше интервью потихоньку близится к концу, поэтому по классики спрошу: Есть ли у Вас коронная фраза, которую Вы часто используете в жизни?
insidemysoul: Коронная фраза, хм, есть одна. Запомни одну фразу - все будет но не сразу.
Ведущий ЧДМ: Спасибо, что уделили внимание и заглянули к нам на чай! Что бы Вы хотели пожелать нашим читателям на прощание?
insidemysoul: Вам, дорогие читатели желаю терпения в ваших начинаниях, но конечно же не забывайте про безопасность. Любите себя, развивайтесь, все получится.
Чайный домик в Мордоре: https://t.me/chdm_linka2
За превью спасибо Kingsman: https://pasaremos.biz/d/17403-rabota-ruletki-i-aktsii-luchshaya-franshiza
Поддержать автора BTC:
bc1qgs7gn24psdg30zceeqvkpy94execr5c6g4w9kg