balkarec888 А у меня была года три- четыре ,такая фигня с пакемоном в красноармейске беру 2гр изолятора, лес прихожу на место,нахожу нужный ракурс ,и приступаю к поискам у меня был прикоп,я вырал там яму делаю фото отписываю,мне отвечают на следующий день что не может быть и ТД... И закрывают в их пользу .Прошёл год, я приходил весной, ни чего там я так и не нашёл,проходит ещё один год беру клад в другом магазине и оказывается опять этот лес ,иду на место клада кура сделал кладку у основания пня я серху снемаю небольшой слой земли и попадаю в толень(метро ,подземку мышиную или кротовую я хз так был вечер делаю фото и отправляю мне отписываюсь не может быть вы его откинули ,приходите по свету и всё найдете ,мне не чего не оставалось как прийти на следующий день,пришёл все перебрал ,нехрена не нашёл ,сфоткал,и думаю что делать и тут я вспоминаю про свой ненаход двумя годами раньше иду к месту,смотрю там я карьер вырал стою рассматриваю эту яму решаю присесть поискать там ещё и по чистой случайности я задеваю кору от дерева и от туда выпадает моя двушка вот это я охуел тогда....