Трип на мухоморе – это пересборка личности, инструмент который позволит стереть подсознательные блоки, которые гоняют тебя по замкнутому кругу пиздеца, в котором ты оказался против собственной воли.
Это последний раз когда ты перекладываешь ответственность, я разрешаю тебе это сделать, потому что ты не выбирал все то что с тобой сделали
Я как проводник в те измерения помогу тебе взять ответственность за свою жизнь на себя и это не страшно как тебе кажется, нужно просто включить осознанность, не впечатляться внешним событиям и не вовлекаться в игры имбицильного окружения в котором ты функционируешь.
В общем и целом тебе нужно всего лишь поменять платформу твоей жизни построенную на пиздеже и самообмане, ты должен всем вокруг начать говорить правду, в первую очередь самому себе и мухомор тебе в этом поможет
Ты сам своим же пиздежом заглушил голос своего духа, который по природе своей является продолжением непроявленного творца. Твой дух обладает той же самой безграничной волей что и творец, просто ограничен вот этим физическим костюмом
И вместо того, чтобы созидать и творить а значит пребывать в своей естественной природе ты страдаешь хуйней потому что обслуживаешь чужие имбицильные программы, не надоело?
Ты сам своим же пиздежом сформировал окружение вокруг тебя и сам же своим же пиздежом держишь этих ебланов в своем поле.
Какая от них выгода?
Что ты понимаешь под словом выгода?
Только деньги? Мудак, пересобери себя, свое окружение, прояви свою божественную волю через действие, возьми ответственность за завтрашний день, выложи максимум себя сегодня, кто дал тебе гарантию что завтра наступит?
Ты функционируешь целиком и полностью в полях с низкими вибрациями, вокруг тебя 100% чат-боты, с плюс минус разным функционалом и возможностями, которые работают в режиме энергосбережения, а ты все еще хочешь тупо денег, денег и денег, не задумывался об их природе? Может быть тебя наебали в том что деньги это трудно и что деньги это смысл жизни?
Я не говорю что деньги это не главное, я доношу до тебя, что деньги это всего лишь ресурс для выполнения своего предназначения
нужно просто вернуть себе возможность направить свой фокус внимания на вещи, которые нужны именно тебе и перестать быть удобным для выполнения вещей которые нужны кому то, а не тебе, мухомор это и аяваска и псилоцибин в одной упаковке, короче разъеб, смерть эго и пересборка в этом моменте, мухомор это лекарство, а не кайф, как думают долбаебы - комментаторы выше, короче пиши мне в телегу - @edenrevo пообщаемся