Chilly_Willy Давненько мы не гадали))))) Хочу познакомить Вас с замечательным тарологом @missis52 Если у кого-что наболело, или у Вселенной просто спросить охота Забегай в гости к @missis52 Покрути магический шар предсказаний 🔮 Настройся спросить у души… И WELCOME СВОИ ВОПРОСЫ В КОММЕНТАРИИ
Chilly_Willy @Moriki_doriki @Mexica @Tabula_rasa @iNS3Rt @Ne1BaDumka @Meduza @Creepy_K @Druid19897 @OldMan @Koyaanisqatsi @Kaban4ik @fahi1i1i1 @PhenaPerebral ДАЙТЕ ШУМУ РЕБЯТ
Moriki_doriki Тогда я сходу первая ,хочу узнать дела любовные! Ближайшие 3 месяца какие перспективы ?
missis52 Moriki_doriki Есть вторая половинка? Судя по раскладу да я вижу, что есть, но если нет. Трактовка будет другой.
missis52 Давайте так, пока совет от карт на ближайшее время. Есть еще тема, карта дня. Но совет мне кажется интереснее, потому что тут вам надо выбрать карту самим...
Druid19897 missis52 Загружай фото через postimg и выбирай там ссылку картинка для форума и вставляй сюда в сообщение и будет сразу видно фото тут :)
Druid19897 missis52 А можно задать вопрос а ты как бы разложишь напутствие на этот вопрос ну или как там ) Просто вот девочка @paleskin была ей вопрос даёшь она раскадывает на этот вопрос. Было интересно и что то в этом было ....
missis52 Druid19897 да, так тоже можно. но вопрос должен быть с ответом не "да" и "нет" а с запросом на дальнейшие действия. Желательно
Druid19897 Lali Вот @paleskin мне делала так круто и правдиво было. Но таро это же не решение твоей судьбы а лишь напутствие и все в твоих руках
PhenaPerebral Druid19897 когда значок активный дадут сможешь создавать Druid19897 а разве не от 100 левелов или леволев, ловалев, ловалова? Тьфу!😄
NotButCisa Lali у тебя LEVEL давным давно уже перевалил как за сотку💯 😉…пишешь в тему, и ты сможешь спокойно писать в л/с, создавать л/с с кем угодно здесь….
NotButCisa Lali оййй)) написал предыдущее сообщение, после чего зашёл на страницу твоего аккаунта…и у тебя огонёк, то горит)))🔥 статус активный имеется 😉 💪🏼 👍🏻 P.S. Вопрос на засыпку…он давно у тебя появился??))