Предисловие. Пишу на ходу, будет 2 версии репорта:
- короткая, кому нужны только сухие факты.
- длинная, для армии моих фанатов и для тех, кто хочет убить время, пройдя это нудное путешествие со мной.
Начну с короткой:
Акт 1й. Домофон, подъем, упаковка и курьера работа:
Пришел на адрес, потусил минут 10 у домофона, нет, код указанный шопом был в порядке, просто люблю тусить у домофона,
дождавшись момента, когда мелодия звонка в домофон закончится и на меня снова начнет орать бабка из динамика, решился зайти за прекрасной барышней, которая судя по взгляду, молилась Аллаху и Исе, чтобы я не поехал с ней в одном лифте, но удача была не наа ее стороне
поднявшись на барышне до нужного лифта я вышел на лестничную ступеньки.
Запустив Mobile Legends, вытащил из сумки бутерброды и чай, чтобы после короткого перекуса, вернуться к поискам клада с новыми силами... сравнив нужное место с экраном телефона, наконец то понял, что пропорции хоть и не 1 к 1му, но деньги за такую сочную картинку отдал не зря, realme forevar
минут 5 боролся с желанием забрать домой чугунную трубу на которой примагничен пак, чтобы в спокойной обстановке продолжить поиски....
набравшись смелости и вспомнив фильмы с Жан-Клодом Ван Дамом, подошел и забрал пак в касашку, кстати само место неплохое, но и не лучшее. Вообще, на будущее, прошу магазин предупреждать, что труба не съемная.
Не отходя от кассы снял изоленту, добавив в коллекцию на лбу еще один магнитик, добрался до первого лоп-зика, к слову их там 2, что сильно обрадовало, так как я планирую работать КМом и мне не придется сильно тратиться на расходники.
На ощупь и вид, в паке лежали кристаллы, вес хороший на газ, а главное никакого наебалова с подмешенной мукой. С чувством выполненного долга я доел последний бутерброд и пошел по этажам собирать бутылки.

Место: 3 бутерброда с докторской из 3х
Качество клада: 3 бутерброда с докторской из 3х
Упаковка: 3 бутерброда с докторской и майонезом слобода из 3х