Приветствую, форумчане! Пришел жаловаться на несправедливое решение диспута по ненаходу в магазине pure. До этого имел 6 покупок в шопе, одна проблемная, но поверив в честность продавца согласился на купон половинчатый, для себя решив проверить место, когда снега не будет. Ситуация следующая. Вчера приобрёл клад, выполненный следующим образом 
Клад залит воском, представляет собой белый камень. Очень удачное решение для зимнего периода, 10/10.

Вот тут должен был дожидаться меня клад, куда я планировал выдвинуться вечером. Доработав положенное, попал на место заклада. И вот что меня ожидало

Конкретно в этом месте снега нет вообще. Он есть у соседних кустов, за кустами, но не на месте заклада. Оператор шопа начал меня уверять "такие клады не пропадают!", " не найти льдышку среди снега и воды нельзя". Можно, но не когда белый камень на земле лежит, ёклмн. В общем, в этот раз даже купона не предложили, просто сказали ждать модера. Позвал модера, пришел rp5 и за 5 минут закрыл в пользу шопа. Предлагаю @BlackSprut провести пересмотр диспута, так как маскировка для клада исчезла, теперь восковый камешек слишком уж выбивался из общей композиции. Так же прошу обратить внимание на то, что кусты находятся на пешеходном тротуаре у дороги. В этом шопе мне попадались кладыспрятанные с использованием объектов окружающего мира (спрятанные под ступеньку, у стены гаража и т.д.) вот такой клад дождался бы, хотя бы потому что он не на виду. В данном случае имеет место быть изменение местности и то, что при подходящих условиях было бы замечательной маскировкой, при изменении местности наоборот способствует сошкуриванию клада (я про белый цвет камня).
ссылка на диспут https://bs.gl/dispute/744654/messages